Ураган «Рослин» атакует и разрушает Мексику

Стихийное бедствие «Рослин» продолжает атаковать тихоокеанское побережье Мексики. Около 100 тысяч человек остались без электричества в своих домах
Разрушения на берегу Мексики из-за урагана «Рослин»
Ураган «Рослин» вредит инфраструктуре Мексике
ntdtv.ru

Согласно метеорологическим прогнозам, сильные дожди и наводнения продолжатся в Мексике. Сообщается, что в штатах Халиско и Наярите выпадет до 25 сантиметров осадков. В штате Халиско пострадал населённый пункт Пуэрто-Вальярта. Известно, что аэропорт приостановил все рейсы. В штатах Синалоа, Дуранго и Сакатекас местами – до 20 сантиметров. Известно о трёх погибших.

Ветер достигает скорости 200 км в час и несёт за собой мощные ливни. Ураган «Рослин» относится к третьей категории и, помимо наводнений, вызвал и большое количество оползней. Хотя скорость ветра и периодически уменьшается, ливни не прекращаются.

По словам местных жителей, как передаёт портал NTDTV, ситуация очень плохая, поскольку по стране идет тропический шторм, из-за которого происходят наводнения. По мнению синоптиков, погодные условия могут быть опасными для населения.

Подписывайтесь на нас и оставляйте свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями