Стали ли актёры сериала «Во все тяжкие» лучшими друзьями? (откровения Крэнстона и Пола)

Брайан Крэнстон и Аарон Пол, сыгравшие Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие», поведали, как сформировалась их дружба во время создания проекта
Джесси и Уолтер в сериале «Во все тяжкие»
Джесси и Уолтер в сериале «Во все тяжкие»
kinopoisk.ru

Актёры Брайан Крэнстон и Аарон Пол поведали в интервью журналу Esquire о всех тонкостях своей дружбы.

Телесериал «Во все тяжкие» впервые попал на экраны в 2008 году и, несмотря на отличные отзывы, проект начал с относительно низкими рейтингами. Однако после того, как Netflix купил права на сериал, слава «Во все тяжкие» резко выросла, и его финал посмотрели более 10,3 миллиона зрителей, в отличие от пилотной серии, у которой было всего 1,4 миллиона зрителей.

На днях в интервью журналу Esquire, актёры обсудили то, как их личные отношения были оформлены во время съёмок в «Во все тяжкие». Аарон очень откровенно рассказал о своих чувствах к Брайану.

«Я сразу влюбился в этого человека. Его невозможно не любить. Невозможно!… Он очень рано стал одним из моих ближайших друзей – моим наставником. Кто-то, кому я могу довериться. И когда [Во все тяжкие] был закончен, это было очень тяжелое прощание. Много раз, когда ты делаешь шоу, фильм, пьесу, ты как будто уезжаешь в летний лагерь. Вы стали лучшими друзьями с этими людьми, и вы думаете, о, мы собираемся ехать или умереть до конца, а затем вы пойдете каждый своей дорогой. Вы возвращаетесь к своей повседневной нормальной жизни и понимаете, как трудно оставаться на связи», – признался Аарон Пол.

За время своего пребывания в сериале Крэнстон и Пол также получили огромное количество похвал критиков и получили вместе семь премий «Эмми» за выдающуюся главную роль и актера второго плана. Учитывая их переход в деловой мир вместе с процветающим новым брендом спиртных напитков, ясно, что дружба Пола и Крэнстона будет продолжаться еще некоторое время.

Сериал «Во все тяжкие»
Кадр из сериала «Во все тяжкие»
kinopoisk.ru

Брэнстон получил шанс повторить свою роль Уолтера Уайта в камео-воспоминании в «Эль Камино», и, возможно, это был последний раз, когда пару видели на экране вместе.

Как считают в Esquire, вселенная сериала «Во все тяжкие», похоже, подходит к концу, и шестой сезон «Лучше звоните Солу» станет последней частью. «Лучше звоните Солу» завершит историю Джимми МакГилла (он же Сол Гудман), и фанаты надеются, что она завершит сюжетную линию всех персонажей двух сериалов. Только время покажет, есть ли в истории место для последнего камео Крэнстона и Пола, которые, без сомнения, будут более чем счастливы снова разделить экран.

Ранее мы писали о воспоминаниях актёра Тэйлора Лотнера, снявшегося в киносаге о вампирах более 10 лет назад.

Подписывайтесь на нас и оставляйте свои комментарии на платформах
Маргарита Кунцевич - Автор Vision News

Блондинка, любящая путешествия и кино. Работаю в СМИ с 2004 года.
Политолог с опытом работы главным редактором в 2 казахстанских республиканских политико-экономических СМИ, 10 лет руководила спортивным журналом

Поделиться с друзьями