«Тейлор Свифт: Тур эпохи»: от концертного зала до большого экрана в Голливуде

Фильм «Тейлор Свифт: Тур эпохи», посвященный туру певицы Тейлор Свифт под названием The Eras Tour, готовится к мировой премьере в Лос-Анджелесе
Тейлор Свифт на выступлении в Миннеаполисе (штат Миннесота), июнь 2023 года
Выступление Тейлор Свифт в Миннеаполисе (штат Миннесота), июнь 2023 года
© Соцсети Тейлор Свифт

AMC Theaters планирует провести премьеру концертного фильма «Тейлор Свифт: Тур эпохи» в Лос-Анджелесе 11 октября 2023 года, за два дня до дебюта фильма в более чем 7500 кинотеатрах по всему миру.

Пока нет информации о том, будет ли сама Тейлор Свифт присутствовать на красной дорожке в Голливуде, но гала-показ состоится за два дня до показа фильма в более чем 100 странах – 13 октября 2023 года, сообщает The Hollywood Reporter.

Ранние данные о кассовых сборах концертного фильм «Тейлор Свифт: Тур эпохи» в Северной Америке (США, Канада и Мексика) предполагают, что фильм откроется с огромными сборами в $75 миллионов. При этом некоторые аналитики полагают, что цифры за первые выходные могут превысить $100 миллионов.

Тур Тейлор Свифт под названием Eras Tour стал культурным явлением с рекордным спросом на билеты и установленными мировыми рекордами по посещаемости и доходам от концертного тура. Свифт предлагает своим поклонникам список из 44 песен, охватывающих многие этапы и альбомы карьеры певицы.

Нынешний тур Свифт начался в марте этого года в Аризоне. Эксперты по кассовым сборам считают, что у фильма о туре Свифт есть все шансы стать самым кассовым концертным фильмом всех времен за первые выходные в Северной Америке.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями