Эдди Мёрфи возвращается: рождественская комедия «Конфетный переулок» (вышел трейлер)

Эдди Мёрфи возвращается в рождественской комедии «Конфетный переулок» (Candy Cane Lane), где магия Рождества оживает, создавая хаос и неожиданные события
Эдди Мёрфи в роли Криса Карвера в фильме «Конфетный переулок» (Candy Cane Lane), 2023 год
Эдди Мёрфи в роли Криса Карвера в фильме «Конфетный переулок» (Candy Cane Lane)
Кадр из трейлера «Конфетный переулок»

В преддверии новогодних праздников компания Prime Video выпустила трейлер рождественской комедии «Конфетный переулок» (Candy Cane Lane), где знаменитый актер и комик Эдди Мёрфи играет главную роль.

Фильм, который выйдет на Prime Video в декабре, также станет поводом для воссоединения Мёрфи с режиссером Реджинальдом Хадлином и продюсером Брайаном Грейзером – впервые с 1992 года после фильма «Бумеранг».

В комедии «Конфетный переулок» Мёрфи играет Криса Карвера – мужчину, мечтающего выиграть ежегодный конкурс на лучшее рождественское украшение дома. Однако когда он со своей младшей дочерью натыкается на рождественский магазин, его мечта о лучшем Рождестве в жизни превращается в кошмар, когда эльфийка по имени Пеппер (Джиллиан Белл) буквально исполняет его желание.

Теперь Крис и его семья сталкиваются с магическим заклинанием Пеппер, которое оживляет 12 дней Рождества. С каждым новым днем на город обрушивается новый хаос, и Крис, его жена Кэрол (Трейси Эллис Росс) и их трое детей бегут наперегонки со временем, чтобы разрушить заклинание Пеппер. В процессе им приходится сражаться с коварными волшебными персонажами и плохими желаниями Криса, чтобы спасти Рождество.

Трейлер «Конфетный переулок»
© Официальный YouTube-канал Prime Video

Келли Янгер, вдохновленный своим собственным опытом на Candy Cane Lane в Эль-Сегундо, Калифорния, написал песню для фильма «Конфетный переулок». Рождественская комедия «Конфетный переулок» будет доступна на Prime Video по всему миру с 1 декабря 2023 года.

Как отмечает The Hollywood Reporter, в фильме также снимаются Таддеус Дж. Микссон, Кен Марино, Ник Офферман, Робин Тид, Крис Редд, Мэдисон Томас, Анжелах Джонсон-Рейес, Ломбардо Бояр, Ди Си Янг Флай, Даниэль Пиннок, Тимоти Саймонс, Рики Линдхоум и Стивен Тоболовски.

Резюме
Комедия «Конфетный переулок» (Candy Cane Lane) — Официальный трейлер от Prime Video
Название
Комедия «Конфетный переулок» (Candy Cane Lane) — Официальный трейлер от Prime Video
Описание

Эдди Мёрфи возвращается в рождественской комедии «Конфетный переулок» (Candy Cane Lane), где магия Рождества оживает, создавая хаос и неожиданные события

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями