Круглый круассан с кремом стал популярным десертом в Нью-Йорке

Круассан-сюпрем изготавливают в Нью-Йорке, наполняя шоколадным кремом. Ежедневно за выпечкой выстраиваются огромные очереди
Популярная выпечка в Нью-Йорке, сделанная Скоттом Чиоэ
Круассан-сюпрем стал популярен в Нью-Йорке
Официальный YouTube-канал NTDRussian

Шеф-кондитер Скотт Чиоэ придумал круассан-сюпрем. Изделие очень понравилось посетителям, а ролики с выпечкой стали вирусными. По словам самого Скотта Чиоэ, ему хотелось создать уникальное изделие, которое должно было выглядеть вкусно и соответствовать ожиданиям покупателей.

Известно, что выпечка наполняется кремом из шоколада и свежих сливок, затем изделия покрывают глазурью и посыпают шоколадной крошкой. Кроме того, круассаны-сюпремы изготавливают и с другими наполнителями. Каждый месяц наполнение изделий меняют. В августе 2022 года круассаны-сюпремы наполняются персиками со сливками. Ежедневно выпекают 240 круассанов. В одни руки продают один круассан по цене 8,5 долларов США.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями