Шеф-кондитер Скотт Чиоэ придумал круассан-сюпрем. Изделие очень понравилось посетителям, а ролики с выпечкой стали вирусными. По словам самого Скотта Чиоэ, ему хотелось создать уникальное изделие, которое должно было выглядеть вкусно и соответствовать ожиданиям покупателей.
Известно, что выпечка наполняется кремом из шоколада и свежих сливок, затем изделия покрывают глазурью и посыпают шоколадной крошкой. Кроме того, круассаны-сюпремы изготавливают и с другими наполнителями. Каждый месяц наполнение изделий меняют. В августе 2022 года круассаны-сюпремы наполняются персиками со сливками. Ежедневно выпекают 240 круассанов. В одни руки продают один круассан по цене 8,5 долларов США.