Наис Пироле является французским поваром, возглавляющим команду поваров, которые поборются за «Золотой Бокюз». Она выпускница лионского Института Поля Бокюза, французского шеф-повара. С XVII века семья Бокюза держала небольшой семейный ресторан. Впоследствии дед Поля продал бизнес вместе с правом на использование имени. Поль всю свою жизнь мечтал вернуть семейное дело. И он сделал это, после получения третьей звезды «Мишлен».
Сегодня «Золотой Бокюз» представляет собой самый престижный международный конкурс высокой кухни. Он был организован французским Полем Бокюзом в 1987 году. Состязание имеет строгие стандарты и представляет собой Олимпиаду для поваров во всём мире.
В этом году в секции европейской кухни будут анализировать и оценивать поваров по тому, как будет представлены и приготовлены следующие блюда: вегетарианская закуска с картофелем и мясное блюдо из косули. И теперь команда Франции поборется на конкурсе за звание лучших во главе с Наис Пироле. К слову, она является выпускницей Института, где преподаёт Дави Тиссо, победивший в предыдущем конкурсе «Золотой Бокюз».