Как сложилась жизнь Карлы Диас, сыгравшей Хадижу в сериале «Клон»

Той самой маленькой озорной девочке, ставшей экранной дочерью Жади, уже больше 30 лет. Карла Диас, именно так зовут девушку на самом деле, является поистине актрисой с пелёнок
Карла Диас
Карла Диас
revistaquem.globo.com

Практически с самого раннего возраста, она принимала участие в съёмках рекламы. А продвигала девочку её мама, выступающая одновременно агентом Карлы. Роль Хадижи в некой степени стала ключевой для Диас, однако до телевизионного сериала «Клон», актрисы сыграла в бразильских проектах: «Нас было шестеро», «Семейные узы» и многих других. Но именно история запретной любви Жади и Лукаса сделала Карлу популярной, ей было всего 12 лет, а она уже была номинирована на ряд премий. Впоследствии девушка получила много интересных предложений по работе в киноиндустрии.

На данный момент за плечами молодой артистки более 20 различных проектов. Одним из последних является «Зеркало жизни», в котором засветилась ещё одна звезда сериала «Клон», Вера Фишер.

Актриса ведёт довольно яркую жизнь, много освещает в своём личном инстаграме. Однако о её личной жизни известно не так много. Были слухи, что девушка вышла замуж, а также, возможно, является мамой, но официальных заявлений со стороны Карлы не было.

Подписывайтесь на нас и оставляйте свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями