«Привет, Андрей!» 24 февраля 2024 года: День защитника Отечества (специальный праздничный выпуск)

Выпуск музыкальной телепередачи «Привет, Андрей!» 24 февраля 2024 года на канале Россия-1 посвящён Дню защитника Отечества
Участник СВО, военнослужащий Владимир Денисов из Республики Башкортостан в шоу «Привет, Андрей!», выпуск от 24 февраля 2024 года
Военнослужащий Владимир Денисов в шоу «Привет, Андрей!», эфир от 24 февраля 2024 года
Кадр из программы «Привет, Андрей!»

В субботу, 24 февраля 2024 года, в специальном выпуске телевизионного музыкального шоу «Привет, Андрей!», посвящённом Дню защитника Отечества, примут участие участники СВО, а также их родные и близкие.

Телепередачу открывает участник СВО, военнослужащий Максим из Липецкой области, с исполнением песни «От Волги до Енисея» из репертуара советской и российской рок-группы «Любэ». Музыку написал советский и российский композитор, народный артист России Игорь Матвиенко, а слова — советский и российский поэт-песенник Александр Шаганов.

Участник СВО, военнослужащий Виталий из Краснодарского края, выступает с композицией «Обязательно вернусь», которую написал композитор и музыкальный продюсер Максим Фадеев на слова поэта Михаила Гуцериева.

Певец Александр Тремаскин исполняет авторскую песню «СВО». Музыку написал сам Александр Тремаскин, а слова – Т. Гриднев и Ю. Чаров.

Участник СВО, гармонист Владислав, выступает с композицией «Мама, еду я домой», которую написал российский певец и композитор Александр Марцинкевич.

Участник СВО, военнослужащий Иван, вместе со своей сестрой Софьей в память об отце, который погиб в ходе проведения СВО, исполняют песню «Останусь» из репертуара поп-рок-группы «Город 312». Музыку написали музыкант и певец Валерий Стронский, а также участники поп-рок-группы «Город 312»: Дмитрий Притула и Леонид «Леон» Притула. Слова написали Дмитрий Притула и Леонид «Леон» Притула.

Актриса театра и кино Ксения Лукьянчикова вместе с гостями шоу на сцене исполняет песню «Офицеры», которую написал советский и российский певец, композитор и поэт Олег Газманов.

Отец участника СВО, потомственный казак Юрий Щербаков, выступает с композицией «Поезд уходит далеко». Музыка и слова народные.

Участник СВО, Игорь из Луганской Народной Республики (ЛНР), исполняет песню «Я вернусь», которую написал певец, автор и исполнитель Сергей Сухачёв.

Галина Калашникова, мать погибшего участника СВО из Краснодарского края, выступает с композицией «Довоюй, родной». Музыку написал советский композитор Евгений Птичкин на стихи советского и российского поэта Роберта Рождественского.

Народная артистка России Людмила Николаева исполняет свою песню «Молитва». Музыку написала сама Людмила Николаева, а слова – Е. Муравьёв.

Жена участника СВО, Ирина Маслова из Ростовской области, выступает с композицией «Где ты». Песню написал советский и российский певец и композитор Игорь Азаров (настоящее имя – Игорь Еськов) на слова советской и российской поэтессы Регины Лисиц.

Участник СВО, военнослужащий Владимир Денисов из Республики Башкортостан, вместе со своей женой Олесей Спиридоновой исполняют песню «Слышишь». Песню написала Олеся Спиридонова и посвятила композицию своему мужу и его роте.

В конце выпуска «Привет, Андрей!» участник музыкальной группы «Тайпан» Ильгиз Хуснетдинов, также известный под псевдонимом IL’GIZ (Ильгиз), выступает с композицией «Мама, не плачь». Музыку написал участник группы «Тайпан», музыкант Роман Сергеев, а слова – Ильгиз Хуснетдинов и Роман Сергеев.

В телешоу также принимают участие музыкант Тимур Ведерников, участник группы «САДко», певец Александр Бардин, актёр театра и кино Юрий Батурин, певица Наталья Щербаков (жена Юрия Щербакова) и участники СВО, а также их родные и близкие.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями