Шоу «Песни от всей души» 31 марта 2024 года на канале Россия-1

В воскресный вечер, 31 марта 2024 года, телеканал Россия-1 покажет музыкальную телепередачу «Песни от всей души» с Андреем Малаховым
Автор-исполнитель Вячеслав Сидоренко в шоу «Песни от всей души», выпуск от 31 марта 2024 года
Вячеслав Сидоренко в шоу «Песни от всей души», эфир от 31 марта 2024 года
Кадр из программы «Песни от всей души»

Передачу «Песни от всей души» 31 марта 2024 года открывает Вячеслав Коченков из посёлка Каменный Лес Орловской области с исполнением песни «Журавли». Автором слов и музыки является Евгений Войнов.

Ева и Сергей Мигины из Самары выступают с композицией «Кажется», которую написал многократный лауреат премии «Шансон года», певец и композитор Сергей Куренков.

Певец и автор-исполнитель Вячеслав Сидоренко исполняет песню «Тракторист», которую написал сам Вячеслав Сидоренко на слова Натальи Геут.

Татьяна Абрамова и Мария Баянова из села Истошино Тюменской области выступают с композицией «Калина». Песню написал литовский композитор Микалоюс Новикас на стихи литовского поэта Антанаса Саулинаса в переводе русского поэта и переводчика Юрия Кобрина.

Руслан Тупицын и Анна Авдеева из посёлка Юбилейный Кировской области исполняют песню «Ах, как сердцу хочется». Музыку написал заслуженный артист России Валерий Сёмин, а слова — Иван Бардин.

Гаухар Умирзакова из города Алматы (прежнее название — Алма-Ата) Республики Казахстан выступает с композицией Beautiful Life (в переводе с английского — «Красивая жизнь») из репертуара шведской поп-группы Ace of Base. Песню написали один из основателей группы Ace of Base, шведский музыкант Юнас Берггрен (Jonas Berggren) и Джон Баллард (John Ballard).

Светлана Щукина из села Карлыханово Республики Башкортостан исполняет песню «Звенит частушка». Музыку и слова написал Юрий Вахрушев.

Регент православного хора «Николин Родник» Ульяна Демидова из села Патруши Свердловской области вместе с православным хором «Николин Родник» и Праздничным хором Московского Свято-Данилова монастыря выступают с композицией «Всего-то навсего». Слова протоиерея Андрея Логвинова, музыка монахини Иулиании Денисовой.

Сергей Чиков из Воронежа исполняет авторскую песню «Ночка лунная».

Фатима Хаблиева из Владикавказа Республики Северная Осетия — Алания выступает с композицией «Вишня алая», которую написал Артур Бесаев.

В конце выпуска «Песни от всей души» Фатима Хаблиева вместе с гостями студии исполняют песню «Я не колдунья» из репертуара российской певицы Надежды Кадышевой. Песню написал советский и российский композитор Александр Костюк на слова Татьяны Михайловой.

В телешоу также принимают участие актриса театра и кино Виктория Герасимова, актёр театра и кино Матвей Зубалевич и заслуженный артист России, баянист Валерий Сёмин.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями