«Привет, Андрей!» 17 февраля 2024 года: встречаем по одежке

Выпуск музыкальной телепередачи «Привет, Андрей!» 17 февраля 2024 года на канале Россия-1 посвящён песням об одежде
Актёр Дмитрий Ермак в шоу «Привет, Андрей!», выпуск от 17 февраля 2024 года
Дмитрий Ермак в шоу «Привет, Андрей!», эфир от 17 февраля 2024 года
Кадр из программы «Привет, Андрей!»

В субботу, 17 февраля 2024 года, в выпуске телевизионного музыкального шоу «Привет, Андрей!» прозвучат композиции, в которых упоминаются элементы одежды.

Телепередачу открывают участники советской и российской поп-группы «На-на» – Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин и Михаил Игонин – с исполнением песни под названием «Шляпа» («Упала шляпа»). Музыку написал участник группы «На-на», композитор Андрей Ктитарев, а слова – основатель группы «На-на», музыкант и композитор Бари Алибасов.

Валентина Морозова из села Ленино Пензенской области выступает с композицией «Подари мне платок», которую написал народный артист СССР, композитор Григорий Пономаренко на стихи поэтессы и автора песен Маргариты Агашиной.

Сергей Данилюк из города Магадан исполняет песню «Девочка моя синеглазая», которую написал советский и российский композитор и музыкант Виктор Дорохин на слова своей жены, российской поэтессы Любови Воропаевой (Любовь Дорохина).

Исполнитель народных цыганских песен и русских романсов, певец Николай Васильев вместе с ансамблем «Табор возвращается» выступает с композицией «Люблю цыгана Яна». Музыка и слова народные.

Алексей и Елена Зайцевы из города Мозырь Республики Беларусь на белорусском языке исполняют песню «Белая косыночка» («Белая касыначка»). Автором слов и музыки является Алексей Зайцев.

Ирина Смирнова из города Иваново выступает с композицией «Когда цвели сады». Песню написал советский и российский композитор, народный артист РСФСР Владимир Шаинский на слова советского и российского поэта-песенника Михаила Рябинина (настоящее имя – Михаил Иосифович Меерович).

Певец и актёр театра и кино Дмитрий Ермак исполняет песню «Танец на барабане» («Барабанщик») из репертуара советского певца Николая Гнатюка. Песню написал народный артист СССР, композитор Раймонд Паулс на стихи поэта Андрея Вознесенского.

Солист, основатель и лидер популярной группы «Дюна», певец и композитор Виктор Рыбин с участниками группы «Дюна» выступает с композицией «Костюмчик» («Костюмчик новенький»), которую написал композитор Виталий Окороков на слова поэтессы Светланы Белявской.

Евгений Шувалов из Москвы исполняет песню «Вязаный жакет». Музыку написал композитор Александр Долуханян (Долуханов), а стихи – поэт-песенник Николай Доризо.

Алексей Храмов из города Егорьевск выступает с композицией «Васильковое платье», которую написали певец, поэт и композитор, исполнитель русского шансона Виктор Королёв и диджей и саунд-продюсер Сергей Фисун (DJ Fisun).

В конце выпуска «Привет, Андрей!» актёр театра и кино Олег Каменщиков с гостями шоу хором исполняют песню «Я милого узнаю по походке».

В телешоу также принимают участие музыкант, композитор, поэт, автор и исполнитель Слава Благов, Наталья Чернявская (мама Михаила Игонина), Надежда Храмова (мама Алексея Храмова), актриса театра и кино Любовь Зайцева и заслуженный артист России Валерий Сёмин.

Какой из выпусков шоу «Привет, Андрей!» в январе 2024 года понравился вам больше всего?
«Привет, Андрей!» 6 января 2024 года: Гардемарины-2024
33.33%
«Привет, Андрей!» 13 января 2024 года: Старый Новый год
33.33%
«Привет, Андрей!» 20 января 2024 года: застольные песни с актёрами сериала «Склифосовский»
16.67%
«Привет, Андрей!» 27 января 2024 года: песни о семье
16.67%
Проголосовало: 6

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями