«Привет, Андрей!» 8 марта 2024 года: Международный женский день (специальный праздничный выпуск)

Выпуск музыкальной телепередачи «Привет, Андрей!» 8 марта 2024 года на канале Россия-1 посвящён Международному женскому дню
Певец Александр Бардин в шоу «Привет, Андрей!», выпуск от 8 марта 2024 года
Александр Бардин в шоу «Привет, Андрей!», эфир от 8 марта 2024 года
Кадр из программы «Привет, Андрей!»

В пятницу, 8 марта 2024 года, в специальном праздничном выпуске телевизионного музыкального шоу «Привет, Андрей!», посвящённом Международному женскому дню, прозвучат песни о любви в исполнении мужчин.

Телепередачу открывает вокалист Кирилл Туриченко с исполнением песни «Давай попробуем вернуть» из репертуара советского и российского певца и композитора, заслуженного артиста России Аркадия Хоралова. Музыку написал Аркадий Хоралов, а стихи — советский и российский поэт-песенник Андрей Дементьев.

Павел Сафранович из города Могилёва Республики Беларусь вместе с тещей Ириной Баклановой выступают с композицией «Сокровища Чёрного моря» из репертуара советского и российского певца Валерия Леонтьева. Музыку написал советский и российский композитор и певец Игорь Крутой, а слова – российский поэт-песенник, композитор и автор-исполнитель Константин Арсенев.

Иван Комаров и Николай Серухин из посёлка Пильна в Нижегородской области исполняют песню «Я назову тебя зоренькой», которую написал народный артист СССР, советский и российский композитор и баянист Григорий Пономаренко на стихи советского поэта Виктора Бокова.

Певец Григорий Кадышев, сын певицы Надежды Кадышевой и композитора Александра Костюка, выступает с композицией «Самая желанная». Песню написал советский и российский композитор Александр Костюк на слова поэта Евгения Муравьёва.

Советская и российская певица, солистка ансамбля «Золотое кольцо» Надежда Кадышева и её муж, создатель и руководитель ансамбля «Золотое кольцо», композитор и аранжировщик Александр Костюк, исполняют песню «Всё уже когда-то было». Песню написал Александр Костюк на стихи Евгения Муравьёва.

Российский автор-исполнитель, композитор, поэт и музыкант Евгений Григорьев, более известный под псевдонимом Жека, выступает с авторской композицией «Пить с ней вино».

Валерий Кочетков и Сергей Бурлин из Самарской области исполняют песню «Женщина-воздух» из репертуара певца и композитора Сергея Куренкова. Песню написал композитор и аранжировщик Олег Шаумаров.

Певец, поэт, композитор и актёр Игорь Наджиев выступает с композицией «Мне бы губы твои целовать», которую написал композитор Марк Тайтлер на слова поэтессы Натальи Пляцковской.

Александр Борзенко из Минска, Республика Беларусь, исполняет песню «Ворованная ночь» из репертуара советского и российского эстрадного певца Александра Серова. Музыку написал советский и российский композитор и певец Игорь Крутой, а слова – поэт-песенник Сергей Бесчастный.

Автор-исполнитель и композитор Александр Эгромжан выступает с авторской композицией «Люби».

В конце выпуска «Привет, Андрей!» певец, поэт и композитор, исполнитель русского шансона Виктор Королёв исполняет песню «Хочу тебя я как весны», которую написал певец и композитор Вячеслав Козлов, более известный под псевдонимом Milen.

В телешоу также принимают участие актриса театра и кино Марина Доможирова, участник группы «САДко», певец Александр Бардин, Екатерина Туриченко (мама Кирилла Туриченко), Алла Наджиева-Воронцова (жена Игоря Наджиева), Ольга Борзенко (жена Александра Борзенко), Татьяна Эгромжан (мама Александра Эгромжана), актриса театра и кино Ольга Павловец и музыкант Тимур Ведерников.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями