«Песни от всей души» 23 июня 2024 года на канале Россия-1

В воскресный вечер, 23 июня 2024 года, телеканал Россия-1 покажет музыкальную телепередачу «Песни от всей души» с Андреем Малаховым
Шоу «Песни от всей души», выпуск от 23 июня 2024 года
Кадр из программы «Песни от всей души»

Передачу «Песни от всей души» 23 июня 2024 года открывает Александра Поносова из Верещагино в Пермском крае с исполнением песни «Ласковый мужик». Музыку написал поэт и композитор Александр Ружицкий, а слова — поэтесса, автор текстов песен и телеведущая Лариса Рубальская.

Дмитрий Шварц из Долгопрудного, Московская область, выступает с композицией «Нужно думать только о хорошем», которую написала Ирина Дрокова.

Николай Дрыга из Кубинки, Московская область, исполняет песню «Соловьиная роща» из репертуара народного артиста РСФСР, советского и российского эстрадного певца Льва Лещенко. Музыку написал советский и российский композитор Давид Тухманов, а слова — советский и российский поэт Анатолий Поперечный.

Наталья Ермакова из посёлка Нейво-Рудянка в Свердловской области выступает с композицией «Мостики» («Необыкновенная») из репертуара российской эстрадной певицы, автора песен и актрисы Елены Ваенги (настоящее имя – Елена Владимировна Хрулёва). Автором слов и музыки является Елена Ваенга (Хрулёва).

Семейный дуэт, Мария и Юрий Кобычевы, из Улан-Удэ, Республика Бурятия, исполняет песню «Случайный вальс». Песню написал советский композитор Марк Фрадкин на слова советского поэта Евгения Долматовского.

Певец, автор и исполнитель собственных песен Константин Жуков, более известный под псевдонимом Gazan (Газан), выступает с авторской композицией «Богатырь».

Вокалистка творческого коллектива БарыняBAND, Юлия Винокурова, из Самары исполняет песню «Самара-городок». Музыка и слова народные.

Певец и автор песен Давид Овчинников (Давидос) из Майкопа, Республика Адыгея, выступает с авторской композицией «Помолюсь Моя Русь». Песню написал Давид Овчинников на стихи Анжелики Соболь.

Автор, композитор, певец и гармонист Сергей Пензин из села Филимоново в Челябинской области исполняет авторскую песню «Эх, гармонь, гармошечка!».

Виктор Ёлкин из посёлка Яблоневка в Новосибирской области выступает с композицией «А мы любили» из репертуара российской группы Hi-Fi. Музыку написал сооснователь группы Hi-Fi, композитор и певец Павел Есенин, а слова — сооснователь группы Hi-Fi, музыкальный продюсер и автор текстов Эрик Чантурия.

В конце выпуска «Песни от всей души» все гости студии хором исполняют песню «Деревенька живёт!». Слова неизвестного автора, музыка Геннадия Заволокина, советского и российского композитора, поэта, баяниста и гармониста.

В телешоу также принимают участие актриса театра и кино Екатерина Данилова, заслуженный артист РФ, баянист Валерий Сёмин, актёр театра и кино Алексей Демидов и музыкант Тимур Ведерников.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями