«Привет, Андрей!» 22 июня 2024 года: Песни про деревья

Выпуск музыкальной телепередачи «Привет, Андрей!» 22 июня 2024 года на канале Россия-1 посвящён песням о деревьях
Певица Раиса Щербакова в шоу «Привет, Андрей!», выпуск от 22 июня 2024 года
Певица Раиса Щербакова в шоу «Привет, Андрей!», эфир от 22 июня 2024 года
Кадр из программы «Привет, Андрей!»

В субботу, 22 июня 2024 года, в канун Дня Святой Троицы в выпуске телевизионного музыкального шоу «Привет, Андрей!» прозвучат композиции про деревья.

Телепередачу открывают участники дуэта «Сваты», Александр Костин и Надежда Чистова, из Вологодской области с исполнением песни «Под окном широким». Музыка и слова народные.

Заслуженный артист РФ, советский и российский певец Сергей Рогожин выступает с композицией «Ветка персика». Песню написал Владимир Сайко на стихи Марии Зверевой.

Наталья Волока из Донецкой Народной Республики (ДНР) исполняет песню «Не грусти, калина», которую написал Николай Вечёркин.

Автор и исполнитель Валерий Палаускас выступает с авторской композицией «Букет рябины».

Певец Шоди Хайдаров из Самарканда, Республика Узбекистан, исполняет песню «Ты одна стоишь у клёна» из репертуара автора-исполнителя русского шансона, российского певца Юрия Барабаша, также известного под псевдонимом Петлюра. Песню написал певец Вячеслав Ворон (Вячеслав Чёрный).

Солистка Государственного ансамбля песни и пляски «Казачья воля», певица Раиса Щербакова из Волгограда выступает с композицией «Лучше нету того цвету». Музыку написал народный артист СССР, советский композитор Матвей Блантер, а слова – советский поэт-песенник и переводчик Михаил Исаковский.

Султан Оглы из Орла исполняет песню «Там, где берёзы».

Сёстры Кожуховы, Жанна и Елена, из села Здоровец в Орловской области выступают с композицией «Белая черёмуха» из репертуара советской и российской певицы, автора песен Марины Журавлёвой. Музыку написал второй муж Марины Журавлёвой, советский рок-музыкант, композитор и вокалист Сергей Сарычев, а слова – Марина Журавлёва.

Участники группы «Корни» — певцы Алексей Кабанов, Александр Бердников и Дмитрий Пакуличев — исполняют свой хит «Плакала берёза». Музыку написал советский и российский композитор и продюсер Игорь Матвиенко, а слова — поэт и автор песен Михаил Андреев и бывший солист группы «Корни», композитор, автор песен и музыкант Павел Артемьев.

Настоятель Храма Архангела Михаила в Сорочинске, Оренбургская область, протоиерей Иоанн (Иоанн Хижняк) и его сыновья Александр Хижняк и Кирилл Хижняк выступают с композицией «Тополя», которую написал народный артист СССР, советский композитор и баянист Григорий Пономаренко на стихи советского поэта Геннадия Колесникова.

Участники дуэта «Иван да Марья», Зинаида Булаева и Сергей Маташов, из Магнитогорска исполняют авторскую песню «Расцвела черёмуха». Автором слов и музыки является Сергей Маташов.

В конце выпуска «Привет, Андрей!» все гости студии хором исполняют песню «Смуглянка». Музыку написал народный артист СССР, советский композитор Анатолий Новиков, а слова — советский писатель и поэт-песенник Яков Шведов.

В телешоу также принимают участие актриса театра и кино Лидия Арефьева, Розалия Кабанова (жена Алексея Кабанова), Милана (дочь Александра Бердникова), Ирина Васильевна (мама Дмитрия Пакуличева), Надежда Михайловна (бабушка Дмитрия Пакуличева) и заслуженный артист РФ, баянист Валерий Сёмин.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями