«Песни от всей души» 2 июня 2024 года с Андреем Малаховым

В воскресный вечер, 2 июня 2024 года, телеканал Россия-1 покажет музыкальную телепередачу «Песни от всей души» с Андреем Малаховым
Композитор и певица Нур Чолпон (Nur Cholpon) в шоу «Песни от всей души», выпуск от 2 июня 2024 года
Нур Чолпон в шоу «Песни от всей души», эфир от 2 июня 2024 года
Кадр из программы «Песни от всей души»

Передачу «Песни от всей души» 2 июня 2024 года открывают участницы дуэта «Свои», Анна Корнилова и Елена Азанова, из Верхней Пышмы в Свердловской области с исполнением песни «Видели ночь» из репертуара советского рок-музыканта Виктора Цоя и группы «Кино». Музыку написали участники группы «Кино»: Виктор Цой, Юрий Каспарян, Георгий Гурьянов и Александр Титов, а слова — Виктор Цой.

Композитор и певица Нур Чолпон (Nur Cholpon) из Бишкека, Кыргызская Республика, выступает с композицией «Пусть всегда будет солнце» из репертуара советской эстрадной певицы Майи Кристалинской. Песню написал советский композитор Аркадий Островский на слова советского поэта-песенника Льва Ошанина.

Светлана Тимирханова из города Трёхгорного в Челябинской области исполняет песню «Горе — не беда», которую написал советский и российский композитор, заслуженный артист РСФСР Александр Морозов на слова советского и российского поэта Анатолия Поперечного.

Автор-исполнитель Алексей Спирин из села Вад в Нижегородской области выступает с композицией «За Малаховским столом». Песню написал Альберт Комаров на слова Николая Евсюкова.

Данила Шуваев из села Ельники Республики Мордовия исполняет песню «К Бате», которую написал музыкант, поэт и композитор Николай Емелин.

Катя Кан из Баден-Бадена, Германия, выступает с композицией «Стою на полустаночке» из советской мелодрамы 1971 года «День за днём» режиссёров Всеволода Шиловского и Лидии Ишимбаевой. Музыку написал советский композитор Илья Катаев, а слова — русский советский поэт, бард и сценарист Михаил Анчаров.

Наталья Дресвянникова из Вятских Полян в Кировской области исполняет песню «Счастье» из репертуара народной артистки РФ Людмилы Николаевой. Песню написал украинский композитор Руслан Квинта (настоящее имя — Руслан Валерьевич Ахрименко) на слова Ольги Куланиной.

Владимир Кудринский из Омска выступает с композицией «Нам не жить друг без друга». Музыку написала советский и российский композитор и пианистка Александра Пахмутова, а слова — советский и российский поэт-песенник, киноактёр Николай Добронравов и Александра Пахмутова. Эту песню ранее исполняли советский и российский певец, поэт и композитор Александр Градский и эстрадный и оперный певец Муслим Магомаев.

Певица Ольга Плотникова из Минска Республики Беларусь исполняет авторскую песню «Платье». Музыку написал композитор Геннадий Маркевич, муж Ольги Плотниковой, а слова — Ольга Плотникова.

В конце выпуска «Песни от всей души» гости студии хором исполняют песню «Люди встречаются» из репертуара ВИА «Поющие гитары» и ансамбля «Весёлые ребята». Музыку написал венгерский эстрадный композитор, пианист и певец Виктор Гаваши (Viktor Havasy), а стихи — белорусский поэт-песенник Олег Жуков.

В телешоу также принимают участие первая вице-мисс СССР-1990 и вторая вице-мисс на конкурсе «Мисс Вселенная» (1991), модель Юлия Лемигова, автор песен и певец Слава Благов, актёр театра и кино, певец Семён Якубов, Сергей Тришкин, модель и актриса театра и кино Ольга Егорова и участник группы «САДко», музыкант Александр Бардин.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями