«Песни от всей души» 9 мая 2024 года: День Победы. Большой праздничный выпуск

Выпуск музыкальной телепередачи «Песни от всей души» 9 мая 2024 года на канале Россия-1 посвящён Дню Победы в Великой Отечественной Войне
Ветеран ВОВ Георгий Семёнович Пономаренко в шоу «Песни от всей души», выпуск от 9 мая 2024 года
Ветеран ВОВ Георгий Семёнович Пономаренко в шоу «Песни от всей души», эфир от 9 мая 2024 года
Кадр из программы «Песни от всей души»

В четверг, 9 мая 2024 года, в специальном праздничном выпуске телевизионного музыкального шоу «Песни от всей души», посвящённом 79-ой годовщине Дня Победы в Великой Отечественной Войне, прозвучат застольные военные песни победы.

Передачу открывает Эрдэм Бабудоржиев, участник СВО, с исполнением песни «Синяя вечность» из репертуара певца Муслима Магомаева. Музыку к песне написал советский, азербайджанский и российский эстрадный и оперный певец Муслим Магомаев, а слова — поэт Геннадий Козловский.

Певец Ильдар Южный выступает с композицией «Спят курганы тёмные» из советского кинофильма 1939 года «Большая жизнь» режиссёра Леонида Лукова. Песню написал народный артист СССР, советский и российский композитор Никита Богословский на стихи советского поэта Бориса Ласкина.

София Горбунова из села Таштып в Республики Хакасия исполняет песню «Казачья призывная». Музыка и слова народные.

Артём Мамаев из Саранска выступает с композицией «На горе, на горушке» из репертуара советского и российского юмориста, актёра и певца Михаила Евдокимова. Музыку написал советский и российский композитор Юрий Мартынов, а стихи — российский поэт и журналист Сергей Каргашин.

Артём Ключевский и Александр Хижняк из Москвы исполняют песню «Вечер на рейде» («Споёмте, друзья!», «Прощай, любимый город!»). Песню написал народный артист СССР, советский композитор и пианист Василий Соловьёв-Седой на слова советского поэта Александра Чуркина.

Ветеран Великой Отечественной Войны Георгий Семёнович Пономаренко из Луганска выступает с композицией «Волховская застольная». Музыку написал белорусский советский композитор Исаак Любан, а слова — русский советский поэт и фронтовой корреспондент Павел Шубин.

Егор Бахарев из посёлка Черницк в Алтайском крае исполняет песню «Вечный огонь» советского кинофильма 1971 года «Офицеры» режиссёра Владимира Рогового. Песню написал советский композитор Рафаил Хозак на слова советского и российского поэта и барда Евгения Аграновича.

Советская и российская эстрадная певица Ирина Аллегрова выступает с композицией «Он моя часть», которую написал поэт и композитор Константин Губин.

Виктор Пинчук вместе с внуками, Андреем Антипиным и Виктором Антипиным, из села Булыга-Фадеево в Приморском крае исполняют песню «Журавли» из репертуара советского эстрадного певца и актёра Марка Бернеса. Песню написал советский композитор Ян Френкель на стихи дагестанского поэта Расула Гамзатова, которую советский переводчик и поэт Наум Гребнев перевел на русский язык.

Народный артист РФ, советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий и певец Александр Домогаров выступает с композицией «Тёмная ночь» из советского кинофильма 1943 года «Два бойца» режиссёра Леонида Лукова. Песню написал народный артист СССР, советский и российский композитор Никита Богословский на стихи советского поэта-песенника Владимира Агатова (Вэлвл Гуревич).

Мая Алимутаева из Дербента Республики Дагестан исполняет авторскую песню «Верните сыновей».

Детский хор «Мультикейс» Елены Плотниковой выступает с композицией «О той весне». Автором слов и музыки является Елена Плотникова.

Российский певец, композитор и автор песен Ярослав Дронов, более известный под псевдонимом SHAMAN (Шаман), исполняет песню «Чёрный ворон». Музыка и слова народные.

В конце выпуска «Песни от всей души» Валентина Моисеева выступает с композицией «Андрюша» из репертуара народной артистки СССР, советской эстрадной певицы и актрисы Клавдии Шульженко. Музыку написал советский композитор-песенник Илья Жак, а слова — советский поэт-песенник Григорий Гридов.

В телешоу также принимают участие музыкант Тимур Ведерников, актриса театра и кино Екатерина Климова и участник группы «САДко», музыкант Александр Бардин.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями