Шоу «Песни от всей души» 3 мая 2024 года на канале Россия-1 (повтор от 16.04.2023)

В пятницу, 3 мая 2024 года, телеканал Россия-1 покажет музыкальную телепередачу «Песни от всей души» с Андреем Малаховым
Фрагмент шоу «Песни от всей души» от 16 апреля 2023 года
Хасбулат Рахманов в шоу «Песни от всей души», эфир от 16 апреля 2023 года
Кадр из программы «Песни от всей души»

Телешоу «Песни от всей души» 3 мая 2024 года является повтором выпуска от 16 апреля 2023 года.

Передачу открывает Зинаида Копьёва из села Ермаковское в Красноярском крае с исполнением авторской песни «Чёт-нечет».

Александр Гужов из Великих Лук в Псковской области выступает с композицией «Алёшка» из репертуара российской поп-группы «Руки вверх!». Песню написали участники группы «Руки вверх!», музыканты Алексей Потехин и Сергей Жуков.

Сергей Мельков из Москвы исполняет авторскую песню «Вот и апрель капелями звенит».

Любовь Фастова из Севска в Брянской области выступает с композицией «Колхозная» из репертуара советской и российской певицы Лены Василёк и ансамбля «Белый день». Автором слов и музыки является поэт и композитор, солистка ансамбля «Белый день» Елена Василёк.

Игорь Костромин из города Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе исполняет авторскую песню «Мама».

Раиса Кирилкина из села Сладково в Тюменской области выступает с композицией «А я солгу» («А я солгу тебе, любимый»). Музыку написал Евгений Коновалов, а слова — Ирина Демидова.

Хасбулат Рахманов из Избербаша Республики Дагестан исполняет песню «Глаза твои», которую написал Шамиль Кашешов.

Надежда Аненко и Алексей Кошель из посёлка Тучково Московской области выступают с композицией «Никому его не отдам», которую написал Алексей Кошель.

Ирина Рай из Белокурихи Алтайского края исполняет песню «За синими туманами». Музыку написала композитор Наталья Топчий, а слова — автор песен Ольга Ткач.

В конце выпуска «Песни от всей души» народный артист РФ, актёр театра и кино Иван Агапов вместе с гостями студии исполняет песню «Давай поговорим», которую написал советский, белорусский и российский музыкант и композитор Эдуард Ханок на слова советского и российского поэта-песенника Ильи Резника.

В телешоу также принимают участие актрисы Любовь Зайцева и Маруся Климова, Анатолий Копьёв (муж Зинаиды Копьёвой) и Николай Кирилкин (муж Раисы Кирилкиной).

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями