Шоу «Песни от всей души» 4 февраля 2024 года с Андреем Малаховым

В воскресный вечер, 4 февраля 2024 года, телеканал Россия-1 покажет музыкальную телепередачу «Песни от всей души» с Андреем Малаховым
Актёр Родион Галюченко в шоу «Песни от всей души», выпуск от 4 февраля 2024 года
Актёр Родион Галюченко в шоу «Песни от всей души», эфир от 4 февраля 2024 года
Кадр из программы «Песни от всей души»

Передачу «Песни от всей души» 4 февраля 2024 года открывает Александр Гиленко из посёлка Солнечнодольск Ставропольского края с исполнением песни «Комбайнёры». Автором слов и музыки является музыкант, актёр, поэт и композитор Игорь Растеряев.

Валентина Завадская из города Светлогорск Республики Беларусь выступает с композицией «Цыгане едут». Музыка и слова народные.

Певец, композитор, аранжировщик и автор-исполнитель Алексей Романюта из города Алматы (старое название – Алма-Ата) Республики Казахстан исполняет авторскую песню «Забудь» («Я прошу тебя забудь обо всём»). Музыку написал сам Алексей Романюта, а слова – Антон Бикбаев.

Елена Вершинина из посёлка Нечаевский Новосибирской области выступает с композицией «Не отрекаются любя» из репертуара народной артистки СССР, советской и российской эстрадной певицы Аллы Пугачёвой. Песню написал советский и российский композитор, народный артист РФ Марк Минков на стихи советской поэтессы и переводчицы Вероники Тушновой.

Отец Серафим Бит-Хариби, настоятель Монастыря тринадцати ассирийских отцов, из Грузии вместе с хором Монастыря тринадцати ассирийских отцов на арамейском языке исполняет евангельский отрывок под названием «Молитва в Гефсиманском саду».

Юрий Полищук из посёлка Кумской Ставропольского края выступает в студии с композицией «Невезучая любовь» из репертуара советского, российского и американского эстрадного певца Анатолия Могилевского. Автором слов и музыки является музыкант и поэт Юрий Дьяченко.

Шансонье, композитор, поэт и музыкант Евгений Кемеровский исполняет авторскую песню «Ветер».

Полина Дмитриева из Москвы под аккомпанемент музыканта Сергея Цымбалова выступает с композицией «Распотешная матаня» из репертуара народной артистки СССР, советской и российской певицы Марии Мордасовой. Музыка и слова народные.

Максим Захаров из Москвы исполняет песню «Деревня-деревенька», написанную Валерием Сёминым на слова Станислава Лисейчева.

В конце выпуска «Песни от всей души» актриса театра и кино Людмила Свитова с гостями шоу хором исполняют песню «Как здорово» («Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались») из репертуара советского и российского актёра, автора-исполнителя, музыканта и певца Олега Митяева. Автором слов и музыки является Олег Митяев.

В телешоу также принимают участие актёр театра и кино Родион Галюченко, Нина Антипченко (жена Александра Гиленко) и заслуженный артист РФ, баянист Валерий Сёмин.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями