«Привет, Андрей!» 2 декабря 2023 года: песни о птицах

Выпуск музыкальной телепередачи «Привет, Андрей!» 2 декабря 2023 года на канале Россия-1 посвящен любимым песням о птицах
Певец Александр Бардин в шоу «Привет, Андрей!», выпуск от 2 декабря 2023 года
Певец Александр Бардин в шоу «Привет, Андрей!», эфир от 2 декабря 2023 года
Кадр из программы «Привет, Андрей!»

В субботу, 2 декабря 2023 года, выпуск телевизионного музыкального шоу «Привет, Андрей!» посвящается песням о птицах, которые являются неисчерпаемым источником вдохновения

Телепередачу открывает российская певица, автор и композитор Яна (настоящее имя – Яна Будянская) с исполнением хита 1998 года «Одинокий голубь», который написала сама Яна Будянская.

Евгений Кислый из Республики Беларусь выступает с композицией «Птица счастья». Песню написала народная артистка СССР, советский и российский композитор и пианистка Александра Пахмутова на стихи советского и российского поэта-песенника Николая Добронравова. Эту песню исполняли советский эстрадный певец Николай Гнатюк, советский и российский певец Валерий Леонтьев, ВИА «Здравствуй, песня».

Сергей Максимов из Красноярска исполняет песню «Унесите меня журавли», которую написал российский певец, шансонье Аркадий Кобяков.

Маргарита Сазончикова из Псковской области выступает с композицией «Аист на крыше» из репертуара народной артистки СССР Софии Ротару. Музыку написал советский и российский композитор Давид Тухманов, а слова – советский и российский поэт Анатолий Поперечный.

Ольга Мохина и Лира Шутова из Челябинской области исполняют песню «Не зови меня спать, перепёлка», которую написал советский композитор Иван Шутов (отец Лиры Шутовой) на слова советского и российского поэта Николая Палькина.

Музыкант Петр Погодаев из Якутии, получивший известность благодаря исполнению песен советского рок-музыканта Виктора Цоя и группы «Кино», выступает с композицией «Кукушка». Музыку написали участники группы «Кино»: Виктор Цой, Юрий Каспарян, Георгий Гурьянов и Игорь Тихомиров, а слова – Виктор Цой.

Евгений Андрица и Роман Юрков из Минска исполняют песню «Орлы или вороны» из репертуара советского и российского эстрадного певца и композитора Григория Лепса (настоящее имя – Григорий Лепсверидзе) и советского и российского композитора, автора-исполнителя и музыкального продюсера Максима Фадеева. Песню написал певец и композитор Олег Шаумаров на слова российского исполнителя, автора и композитора Дениса Разумного.

Певица Марина Девятова исполняет народную песню «В роще пел соловушка».

Сергей Ниточкин из Рязани выступает с композицией «Голуби» из репертуара советского и российского певца и музыканта Сергея Трофимова. Песню написал Сергей Трофимов.

Михаил Берсенев из Екатеринбурга исполняет песню «Скворец» («Глупый скворец») из репертуара советской и российской рок-группы «Машина времени». Песню написал советский и российский рок-музыкант, певец, поэт и композитор Андрей Макаревич.

В конце выпуска «Привет, Андрей!» Михаил Берсенев с гостями шоу хором исполняют песню «Иволга» из репертуара советского и российского певца Евгения Осина.

В телешоу также принимают участие российская актриса театра и кино, танцовщица и фотомодель Юлия Такшина, музыкальный продюсер, композитор и певец Олег Шаумаров, актриса театра и кино Наталия Антонова, актёр театра и кино Владимир Фекленко и певец Александр Бардин.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями