«Привет, Андрей!» 14 октября 2023 года: глаза – зеркало души

Выпуск телешоу «Привет, Андрей!» 14 октября 2023 года на канале Россия-1 посвящен песням про глаза, которые являются источником вдохновения для поэтов и музыкантов
Прохор Шаляпин, Андрей Малахов и Влад Сташевский в шоу «Привет, Андрей!», выпуск от 14 октября 2023 года
Прохор Шаляпин, Андрей Малахов и Влад Сташевский в шоу «Привет, Андрей!» 14 октября 2023 года
© Соцсети Прохора Шаляпина

В субботу, 14 октября 2023 года, выпуск телевизионного музыкального шоу «Привет, Андрей!» посвящается глазам и песням, которые отражают глубину и красоту глаз.

Телепередачу открывает Раиса Моторенко из Ростовской области с песней из репертуара российской певицы Надежды Кадышевой «Я не колдунья», которую написал советский и российский композитор Александр Костюк на слова Татьяны Михайловой.

Российский эстрадный поп-исполнитель Влад Сташевский выступает со своей композицией «Глаза чайного цвета». Музыку написал советский и российский композитор Владимир Матецкий, а слова – советский и российский поэт Карен Кавалерян.

Юрий Сорокин из Ханты-Мансийска выступает в студии с цыганским романсом «Очи чёрные», которую написал композитор Флориан Герман на слова писателя и поэта Евгения Гребёнки.

Заслуженная артистка России, певица Ника (настоящее имя – Мальгина Ирина Николаевна) исполняет свою песню «Карие глаза», которую написал Сергей Паради (настоящее имя — Сергей Породеев).

Советский и российский певец, солист ВИА «Самоцветы» Александр Нефёдов выступает с композицией «Прошлогодние глаза». Музыку написал композитор и аранжировщик Владимир Пресняков, а слова – поэт Александр Драт.

Музыкант Павел Иващенко из Уфы исполняет песню Behind Blue Eyes («За голубыми глазами»). Музыку и слова написал основатель британской группы The Who, рок-гитарист Пит Таунсенд.

Продолжает вечер российский певец и финалист проекта «Фабрика звёзд-6» Прохор Шаляпин с композицией «Чёрные глаза». Музыку написал латвийский композитор и пианист Оскар Строк, а слова – русский поэт Александр Перфильев и Оскар Строк.

Певец Руслан Нехаев из Брянска исполняет песню «Девочка моя синеглазая», которую написал советский и российский композитор и музыкант Виктор Дорохин на слова своей жены, российской поэтессы Любови Воропаевой.

Заслуженный артист России, советский и российский певец и композитор Сергей Беликов выступает с композицией «У беды глаза зелёные». Музыку написал советский композитор Евгений Птичкин на слова советской поэтессы Татьяны Коршиловой.

В конце душевного вечера на Россия-1 по многочисленным просьбам телезрителей участница шоу «Голос 10», лауреат премии «Шансон года 2022», певица Тамара Кутидзе исполняет песню «Бирюзовые глаза». Музыку написал Андрей Куряев, а слова – Игорь Кохановский.

В телешоу также принимают участие актёр театра и кино Юрий Батурин, солист-инструменталист и вокалист Николай Баринов, Светлана Нефёдова (жена Александра Нефёдова), актриса театра и кино Ольга Смирнова, певец Александр Бардин и музыкант Тимур Ведерников.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями