«Я никогда не сдамся»: Галь Гадот рассказала о «Чудо-женщине 3»

Галь Гадот, рассказывая о своем новом фильме «Каменное сердце», отметила, что слышала от Ганна и Сафрана о планах по работе над «Чудо-женщиной 3»
Галь Гадот в роли Чудо-женщины — принцессы амазонок Дианы
Галь Гадот в роли Чудо-женщины — принцессы амазонок Дианы
Кадр из фильма «Чудо-женщина»

Галь Гадот не теряет надежды на третий фильм о Чудо-женщине, несмотря на большие изменения, происходящие в студии DC.

В интервью для ComicBook.com, которое она дала в рамках промоушена своего нового боевика Netflix «Каменное сердце», Гадот намекнула, что слышала от новых боссов DC Джеймса Ганна и Питера Сафрана о разработке третьей части «Чудо-женщины».

«Мне нравится играть Чудо-женщину. Это так близко и дорого моему сердцу. Из того, что я слышала от Джеймса и Питера, так это то, что мы собираемся вместе разрабатывать «Чудо-женщину 3», — сказала Гадот.

Гадот впервые сыграла роль Чудо-женщины во вселенной DC Зака Снайдера, дебютировав в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем снявшись в двух своих сольных фильмах: «Чудо-женщина» и «Чудо-женщина 1984».

Гадот также появилась в «Лиге справедливости» и имела камео в других фильмах DC, таких как «Шазам! Ярость богов».

Ее два фильма о Чудо-женщине были сняты режиссером Пэтти Дженкинс. Они вместе разрабатывали «Чудо-женщину 3», когда Ганн и Сафран были назначены новыми главами студии DC Studios.

В декабре 2022 года стало известно, что руководство Warner Bros. отклонило концепцию сиквела «Чудо-женщины» от Дженкинс. Дженкинс публично покинула проект. Новость появилась вскоре после того, как Ганн и Сафран объявили, что они будут перезагружать вселенную DC.

Новая вселенная DC Ганна и Сафрана стартует с киноленты «Супермен: Наследие» в 2025 году. Фильм уже написан и будет снят Ганном.

Роль Супермена (Кларка Кента) досталась Дэвиду Коренсвету, а роль его возлюбленной Лоис Лейн — Рэйчел Броснахан. Коренсвет заменяет Генри Кавилла, который ранее играл Супермена. А Энтони Кэрриган сыграет Метаморфо — супергероя, который может менять форму.

Кроме Дэвида Коренсвета, Рэйчел Броснахэн и Энтони Кэрригана, в фильме также снимутся Нэйтан Филлион (Зеленый фонарь Гай Гарднер), Изабела Мерсед (Орлица/Девушка-ястреб), Эди Гатеги (Мистер Потрясающий/Мистер Террифик) и другие актеры.

Это первая кинолента, полностью снятая под руководством Ганна и Сафрана. Кинофильм «Супермен: Наследие» дебютирует в прокате 11 июля 2025 года.

Кинолента «Каменное сердце» выходит на Netflix 11 августа 2023 года.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями