«Привет, Андрей!» 22 июля 2023 года: душевные песни под гитару из кинофильмов СССР

Субботний выпуск музыкальной передачи «Привет, Андрей!» представит трогательные композиции исполняемых под гитару из любимых фильмов Советского Союза
Андрей Малахов в шоу «Привет, Андрей!» 22 июля 2023 года (повтор выпуска от 19 ноября 2022 года)
«Привет, Андрей!» 22 июля 2023 года (повтор выпуска от 19 ноября 2022 года) посвящено трогательным песням из советских фильмов
Кадр из программы «Привет, Андрей!»

В субботу, 22 июля 2023 года, выпуск телевизионного музыкального шоу «Привет, Андрей!» посвящается самым душевным песням под гитару из советских кинофильмов, которые любили в СССР. Передача «Привет, Андрей!» 22 июля 2023 года является повтором выпуска от 19 ноября 2022 года.

Телепередачу открывают Ольга Тома и Александр Кислов с композицией «Вальс расставания», которую написал советский композитор Ян Френкель на стихи Константина Ваншенкина. Эта песня была написана в 1965 году для кинофильма «Женщины» режиссёра Павла Любимова.

А затем Дмитрий Нестеров при участии Тимура Ведерникова выступает с народной песней «На поле танки грохотали» из кинофильма «На войне как на войне» режиссёра Виктора Трегубовича.

Гости из Владимирской области Людмила Швец и Геннадий Лобачев исполняют песню «Городские цветы» из музыкальной комедии 1981 года «Куда он денется!» режиссёра Георгия Юнгвальд-Хилькевича. Песню написал советский и российский композитор Максим Дунаевский на стихи советского и российского поэта-песенника Леонида Дербенёва.

После чего Сергей Орлов из Ленинградской области выступает с композицией «Белая берёза», написанной Владимиром Трепетцовым, из культовой трагикомедии 1975 года режиссёра Георгия Данелии «Афоня».

Анна Шестернина исполняет романс «Любовь и разлука» из кинофильма «Нас венчали не в церкви» 1982 года режиссёра Бориса Токарева. Песню написал советский и российский композитор Исаак Шварц на слова советского и российского поэта и барда Булата Окуджавы.

Петр Лукьянчук из Перми при участии Тимура Ведерникова выступает с композицией «А годы летят» из советской мелодрамы «Добровольцы» 1958 года режиссёра Юрия Егорова. Песню написал советский и российский композитор Марк Фрадкин на слова советского поэта Евгения Долматовского.

Марина Девятова под аккомпанемент своего гитариста Анатолия Ядрышникова исполняет песню «Думы окаянные», которую написал Юлий Ким. Эта песня из кинофильма «И был вечер, и было утро…» 1970 года режиссёра Алексея Салтыкова по мотивам пьесы Бориса Лавренёва «Разлом».

Завершится душевный вечер на телеканале Россия-1 исполнением Марины Девятовой и всех гостей передачи песни «От зари до зари» из советско-румынской музыкальной кинокомедии «Песни моря» 1970 года режиссёра Франчиска Мунтяну. Песню написал румынский композитор Темистокле Попа на стихи советского и российского поэта Роберта Рождественского.

В телешоу также принимают участие эстрадный вокалист Александр Бичёв со своим отцом Сергеем, Надежда Лукашевич, актер театра и кино Алексей Демидов, актриса Дарья Щербакова и актёр Андрей Чернышов.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями