«Привет, Андрей!» 8 июля 2023 года: День семьи, любви и верности

Сегодня шоу «Привет, Андрей!» посвящено Дню семьи, любви и верности. В студию приглашены Александр Асташенок, Игорь Слуцкий, Владимир Воленко и другие
Заставка проекта «Привет, Андрей!»
Программа «Привет, Андрей!» 8 июля 2023 года посвящается празднику День семьи, любви и верности
Кадр из программы «Привет, Андрей!»

В субботу, 8 июля 2023 года, выпуск телевизионного музыкального шоу «Привет, Андрей!» посвящается празднику День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля и приурочен к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. В этот замечательный вечер, посвященный семье, любви и верности, были приглашены и выступали семейные дуэты.

Телепередачу открывает дуэт из астраханского края Бактыгалиевых (Гульфия и Айбулат) с композицией «Гранитный камушек», которую написал основатель группы «Божья коровка», советский и российский певец и композитор Владимир Воленко. А затем семейный дуэт «Римские» (Наталья Мащенко и Сергей Демянчук) выступают с песней «По полюшку», написанную актрисой и певицей Натальей Лапиной.

Тимур Ведерников с супругой Екатериной Котеночкиной исполняют композицию «Эхо любви» из киноленты «Судьба», написанную советским композитором Евгенией Птичкиным на стихи поэта Роберта Рождественского. А за общим столом Людмила и Сергей Клименко поют песню «Зеркало», написанную советским и российским композитором Юрием Антоновым на слова народного артиста Российской Федерации, поэта Михаила Танича.

Гости из города Антрацит в Луганской области Василий и Татьяна Мариничи исполняют песню «Чарка на пасашок», которую написал композитор Александр Болотник на слова поэта Александра Легчилова. После чего солисты группы «Божья коровка» Владимир Воленко с женой Наталей Шоколадкиной выступают со своим хитом «Ягодка-малинка». А Татьяна Клец и Андрей Логунов из Ростовской области вышли на сцену передачи с авторской песней «Зоренька», написанной Андреем Логуновым.

Советский и российский певец и композитор Игорь Слуцкий пришел в студию со своей женой Викторией. Он выступает с песней «За волю», которую написал Игорь Слуцкий на слова Вадима Цыганова. И по многочисленным просьбам телезрителей Александр Бардин со своей супругой Натальей поют авторскую песню «Ромашки для Наташки», которую написал Александр Бардин на слова Владимира Макарова.

В конце выпуска «Привет, Андрей!» экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок, который пришел на передачу со своей супругой Еленой Венгржиновской, со всеми гостями программы исполнили композицию из репертуара Филиппа Киркорова «Единственная моя».

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями