Дэвид Коренсвет и Рэйчел Броснахэн: новые Супермен и Лоис в фильме Ганна «Супермен: Наследие»

Дэвид Коренсвет и Рэйчел Броснахэн сыграют Кларка Кента (Супермена) и Лоис Лейн в новом кинофильме Джеймса Ганна «Супермен: Наследие»
Рэйчел Броснахэн и Дэвид Коренсвет
Рэйчел Броснахэн в роли Лоис Лейн и Дэвид Коренсвет в роли Кларка Кента в киноленте Джеймса Ганна «Супермен: Наследие»
© The Hollywood Reporter

Супермен — один из самых популярных и узнаваемых супергероев в мире. Его история началась в 1938 году, когда он впервые появился в комиксе Action Comics №1. С тех пор он стал главным персонажем множества комиксов, мультфильмов, сериалов и фильмов. А его приключения на большом экране начались в 1978 году с фильма «Супермен» с Кристофером Ривом в главной роли. С тех пор персонаж пережил несколько реинкарнаций, в том числе в лице Брендона Рута, Генри Кавилла и Тайлера Хеклина.

В своем твиттере режиссер и сценарист Джеймс Ганн объявил, что главные роли в его проекте «Супермен: Наследие» получили Дэвид Коренсвет и Рэйчел Броснахэн. Роль Супермена (Кларка Кента) досталась Дэвиду Коренсвету, а роль его возлюбленной Лоис Лейн — Рэйчел Броснахан. Оба актера являются звездами телевидения, которые получили известность и признание за свои роли в популярных сериалах, таких как «Политик», «Голливуд», «Манхэттен» и «Удивительная миссис Мейзел».

Дэвид Коренсвет — американский актер, который окончил Джульярдскую школу и начал свою карьеру в театре. В кино он дебютировал в 2015 году в фильме «Громче, чем бомбы». С тех пор он снялся в нескольких фильмах и сериалах, но настоящий успех ему принесли роли Ривера Баркли в «Политике» и Джека Кастелло в «Голливуде» — телесериалах от Райана Мёрфи.

Рэйчел Броснахэн — американская актриса, которая получила широкую известность и признание за свою роль Мириам Мейзел в комедийном сериале «Удивительная миссис Мейзел». Рэйчел выиграла две премии «Золотой глобус» и премию «Эмми» за эту роль. Рэйчел также известна по своим ролям: Рэйчел Познер в «Карточном домике», Джослин Мейфилд в «Чёрном списке». В кино она снялась в фильмах «Камуфляж и шпионаж», «Игры шпионов», «Я — твоя женщина» и других.

Фильм «Супермен: Наследие» является одним из самых амбициозных и рискованных проектов Джеймса Ганна, который ранее снял фильмы «Стражи Галактики» и «Отряд самоубийц» для Marvel и DC соответственно. Ганн известен своим нестандартным и оригинальным подходом к жанру супергероики, который сочетает в себе юмор, экшн, драму и фантастику.

По словам Ганна, фильм не будет комедией, и он не собирается делать Супермена одним из причудливых персонажей, которыми он славится. Ганн намерен снять искренний фильм о супергероях. Это первая кинолента, полностью снятая под руководством Ганна и Сафрана. Согласно изданию The Hollywood Reporter, кинофильм «Супермен: Наследие» дебютирует в прокате 11 июля 2025 года.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями