Астролог Володина рассказала, как стала ведущей шоу «Давай поженимся!»

Известный астролог Василиса Володина поделилась с Ляйсан Утяшевой подробностями своего участия в популярной программе Первого канала
Василиса Володина в шоу «Давай поженимся!»
Василиса Володина раскрыла подробности своего участия в шоу «Давай поженимся!»
Кадр из программы «Давай поженимся!»

Астролог и телеведущая Василиса Володина в шоу «Вкусно с Ляйсан» подробно рассказала о своем участии в шоу «Давай поженимся!». По словам Володиной, её пригласили после того, как она предложила продюсерам новую идею – сводить людей по гороскопу. Эту идею Володина высказала ещё в 2007 году, а спустя год она стала вести программы «Давай поженимся!» вместе с остальными ведущими.

В апреле 2020 года Володина вынуждена была покинуть проект из-за эпидемии коронавируса и введения самоизоляции. В то время Лариса Гузеева и Роза Сябитова продолжали вести передачу, работая вдвоем. Астролог просила руководство программы позволить ей работать из дома в течение двух недель, опасаясь за свое здоровье, но ей было отказано.

В феврале 2022 года на Первом канале перестали показывать многие развлекательные передачи, в том числе, «Модный приговор» и «Давай поженимся!». Впоследствии Лариса Гузеева несколько раз сообщала о возобновлении съёмок, но проект так и не выходил в эфир. Будущее шоу было не определено.

Недавно, в середине июня 2023 года, генеральный директор Первого канала, Константин Эрнст, объявил о том, что съемки новых выпусков «Давай поженимся!» начинаются 19 июня 2023 года, а затем программа выйдет в эфир. Но на эту новость никак не отреагировала Лариса Гузеева, оставив ее без комментариев.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями