Высоцкая станет гостьей шоу Ляйсан Утяшевой

Некоторое время назад супруга Павла Воли пригласила Юлию Высоцкую в свой кулинарный проект, но никакого ответа не было от представителей актрисы
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева смогла пригласить в свой кулинарный проект Юлию Высоцкую
Кадр из шоу «Вкусно с Ляйсан»

Юлия Высоцкая, известная актриса и телеведущая, согласилась стать гостем популярного кулинарного шоу Ляйсан Утяшевой, как сообщила супруга комика Павла Воли в своём онлайн-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

Утяшева рассказывала о своих усилиях убедить команду Высоцкой принять участие в программе и недавно поделилась со своими подписчиками радостной новостью, что команда Высоцкой ответил положительно на предложение об участии в кулинарной передаче Ляйсан. Известно, что съёмки пройдут в сентябре 2023 года.

Не так давно в социальных сетях начали широко распространяться вырезки из телешоу «Едим дома» с ведущей Юлией Высоцкой. Наиболее популярными стали старые эпизоды, в которых Высоцкая готовит сырники по сковородке, а также как сгорают шашлыки на мангале.

Шеф-повар Константин Ивлев высказал свое мнение по поводу ситуации, связанной с Юлией Высоцкой в сети, и призвал не быть слишком строгими в своих суждениях, поскольку она не повар-профессионал.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями