«Звёздный суд»: сериал по мотивам судебного процесса Джонни Деппа и Эмбер Хёрд

По мотивам конфликта между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд создан телесериал «Звёздный суд». В первом сезоне играют Максим Лагашкин и Мария Горбань
Фрагмент проекта «Звёздный суд»
В РФ сняли киносериал «Звёздный суд» по мотивам суда Джонни Деппа и Эмбер Хёрд
Кадр из сериала «Звёздный суд»

Сюжет первого сезона проекта «Звёздный суд» будет описывать проблемы знаменитого российского актёра Дмитрия Петровского в исполнении Максима Лагашкина и его бывшей жены Марины Хрумкиной в лице Марии Горбань, которая стремится представить его на публике вредным и токсичным человеком. В свою очередь Петровский вынужден бороться с сильным феминистическим движением.

Планируется, что главные герои каждого сезона «Звёздного суда» будут меняться. Создатели комедии, включая братьев Сарика и Гевонда Андреасян, которые спродюсировали его совместно с режиссером Гариком Петросяном, считают, что это обеспечит свежесть и актуальность для зрителей в свете постоянно изменяющейся природы судебной системы.

Максим Лагашкин, играющий одну из главных ролей, отмечает, что участие в проекте было важным для него благодаря возможности поработать с Марией Горбань и Игорем Верником. Мария Горбань, в свою очередь, отметила, что с Лагашкиным у неё сложился неповторимый дуэт.

Кроме Лагашкина и Горбань, в телесериале сыграли Игорь Верник, Яна Кошкина, Роман Каграманов, Анна Азарова, Ирина Темичева и Эльдар Калимулин. Премьера российского комедийного сериала «Звёздный суд» состоится на ТНТ 15 мая 2023 года.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями