Принц Гарри пожаловался Чарльзу на тоску по дому

Герцог Сассекский будет на коронации Чарльза 6 мая 2023 года в Вестминстерском аббатстве, а Меган Маркл с детьми останется в Калифорнии
Принц Гарри и Меган Маркл
Королевский двор подтверждает участие принца Гарри в церемонии коронации Чарльза
© AP

С приближением даты коронации будущих короля и королевы Чарльза и Камиллы, который состоится 6 мая, все чаще возникают обсуждения на тему участия принца Гарри в церемонии. Судя по заявлению Букингемского дворца, это станет возможным, и мероприятие будет проводить архиепископ Кентерберийский в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

Тем временем Рассел Майерс, королевский редактор Mirror, сообщает, что перед приездом в Великобританию герцог Сассекский связался с отцом, чтобы узнать детали своего пребывания на коронации, и пожаловался на тоску по дому и семье. Считается, что некоторые члены королевской семьи надеются на улаживание отношений с Гарри после его скандальных мемуаров Spare, интервью и участия в шоу на Netflix.

Букингемский дворец подтверждает, что герцог Сассекский присутствует на коронации, но его жена Меган с детьми, принцем Арчи и принцессой Лилибет, останется в Калифорнии. В связи с четвертым днем рождения маленького принца, который приходится на тот же день, что и коронация, Меган устроит небольшую семейную вечеринку у себя дома в Монтесито в штате Калифорния.

Издание The Mirror, ссылаясь на королевский источник, сообщает, что Гарри не примет участия в концерте, который состоится в тот же день с остальной частью королевской семьи. Вероятно, герцог поспешит вернуться домой, чтобы отпраздновать день рождения сына.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями