Акция «Бессмертный полк» на 9 мая 2023 года отменена

В 2023 году традиционного очного шествия «Бессмертный полк» в Российской Федерации не состоится, по словам депутата Госдумы Елены Цунаевой
Шествие «Бессмертный полк»
«Бессмертный полк в этом году в целях безопасности пройдет в других форматах
Официальный сайт Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России»

«Бессмертный полк» представляет собой международное общественное движение, целью которого является сохранение памяти об участниках Второй мировой войны. Обычно шествия проходят 9 мая, в этот день, участвующие в мероприятии, выходят с фотографиями своих близких, кто был участников ВОВ.

В 2020 и 2021 годах «Бессметный полк» проходил в онлайн-формате из-за коронавирусных ограничений.

Сопредседатель центрального штаба ООД «Бессмертный полк России», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Елена Цунаева в беседе с изданием ТАСС сообщила, что в традиционной форме «Бессмертного полка» в 2023 году не будет.

Вместе с тем кто хочет участвовать в акции, может разместить снимки родственников-ветеранов в социальных сетях, на автомобилях, предметах одежды и самом сайте движения «Бессмертный полк».

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями