Принц Гарри посетит коронацию отца (подтвердил Букингемский дворец)

До коронации британского монарха Карла III остались считанные дни, но только недавно стало известно, что вопреки слухам младший сын короля принц Гарри прибудет на коронацию отца
Меган Маркл и принц Гарри
Принц Гарри посетит коронацию отца один без жены
Кадр из сериала «Гарри и Меган»

За последние месяцы распространялась разная информация о присутствии на официальной церемонии коронации Карла III его младшего сына, принца Гарри. Предполагалось, что принц будет вместе со своей женой Меган Маркл.

Затем сообщалось, что герцоги Сассекские не будут на торжественном мероприятии, поскольку им запретили публично поздравить их сына Арчи с днем рождения. Супруги хотели это сделать, так как праздник мальчика совпадает с днём коронации Карла III.

Теперь Sky News сообщает, что принц Гарри всё-таки посетит торжество, но без Меган, поскольку она будет с детьми: принцем Арчи и принцессой Лилибет. Информацию подтвердил Букингемский дворец. Скорее всего, Гарри пробудет лишь на официальной части мероприятия, то есть 6 мая 2023 года, хотя торжества по случаю коронации проходят обычно 3 дня.

Издание Mirror отмечает, что члены британской королевской семьи окажут Гарри холодный приём и не будут тепло общаться с опальным принцем.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями