Принц Гарри и Меган Маркл не будут на коронации Карла III

6 мая 2023 года пройдёт церемония коронации британского монарха Карла III, на которой будут присутствовать члены королевской семье и высокопоставленные лица других государств, кроме младшего сына короля и его супруги
Принц Гарри с супругой Меган
Герцогов Сассекских не будет на церемонии коронации Карла III
Кадр из интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри

Коронация старшего сына умершей королевы Елизаветы II, Чарльза, состоится 6 мая 2023 года. По традиции торжественная церемония будет проходить в Вестминстерском аббатстве. Под вопросом было участие в этом мероприятии сына короля, Гарри и его супруги Меган Маркл, которые теперь живут в США.

Как передает Sky News, принц Гарри и Меган Маркл не будут присутствовать на коронации Карла III. Предполагалось, что герцоги Сассекские хотели быть во время церемонии на балконе вместе со всеми членами королевской семьи, а также официально поздравить своего сына Арчи, у которого в этот день будет день рождения, однако Букингемский дворец отказал им в этом.

Вместе с тем сообщалось, что пара получала приглашение на церемонию коронации. Ранее принц Гарри и Меган Маркл крестили свою дочь Лилибет в Калифорнии. Об этом сообщал друг пары. На церемонии не было членов королевской семьи.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями