Лариса Удовиченко вернулась на сцену (после перелома позвоночника)

До наступления Нового 2023 года актриса Лариса Удовиченко сломала позвоночник, неудачно упав. В результате актрисе сделали операцию, и она прошла курс реабилитации
Фрагмент сериала «Даша Васильева. Любительница частного сыска»
Лариса Удовиченко после перелома вернулась на сцену
Кадр из сериала «Даша Васильева. Любительница частного сыска»

В связи с неудачным падением в конце 2022 года артистка Лариса Удовиченко сломала позвоночник и перенесла операцию. Благодаря врачам актриса восстановилась довольно быстро.

В начале весны 2023 года Лариса Ивановна уже появилась на сцене после перелома. Артистка приняла участие в трёхчасовом спектакле, где танцевала, пела, прыгала. Вместе с тем специальный фиксирующий корсет актриса всё также носит.

Как сообщает друг звезды Эвклид Кюрдзидис в программе «Ты не поверишь!» на НТВ, корсет в силу сложности травмы Удовиченко ещё придётся носить некоторое время. По словам Кюрдзидиса, актриса в прекрасном расположении духа и уже снимается в кино.

Сама знаменитость не особо комментирует своё состояние, лишь заявляя, что вернулась к работе. Лариса Удовиченко отмечает, что чувствует себя прекрасно и продолжает играть в кино и театре.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями