Роман Костомаров: что известно о состоянии спортсмена (последние новости)

Более 2 месяцев за Романом Костомаровым, его здоровьем, состоянием следит почти вся страна, поклонники, близкие, семья, поскольку появляется самая разная информация о жизни фигуриста
Роман Костомаров и Оксана Домнина
Романа Костомарова всё время в больнице поддерживает его жена, Оксана Домнина
Кадр из социальных сетей

Все началось 10 января 2023 года, когда фигурист попал в больницу. Ему поставили пневмонию, хотя изначально была небольшая температура и кашель. По признаниям супруги Костомарова, Оксаны Домниной, для спортсменов выступать с температурой или простудой – это обычное дело. Она сама в конце 2022 года выступала с простудой. Казалось, что Роман также быстро отделается от заболевания, но все пошло по-другому.

За всё это время, с начала января 2023 года по март 2023 года, спортсмен перенес ампутацию стоп, частично рук. Кроме того, у фигуриста случился инсульт, а также перестал видеть правый глаз, ему был удалён хрусталик. Врачи сообщали, что лечение для Костомарова непростое, важно, чтобы справлялась иммунная система.

В середине марта 2023 года, 16 числа, сообщалось, что Роман стал весить всего лишь 50 кг при росте 182 см, его организм истощён, вместе с тем сейчас динамика состояния Костомарова стабильна. Он пришёл в себя и намерен бороться, об этом сообщал близкий друг спортсмена Илья Авербух.

Сейчас все близкие, поклонники выражают слова поддержки семье Костомарова и самому спортсмену. Известно, что с ним работает психолог. На протяжении всех 2-х месяцев рядом с Романом находится его жена, Оксана Домнина.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями