Продолжению сериала «Ход королевы» быть? (подробности)

В социальных сетях исполнительницы главной роли в кинопроекте «Ход королевы», Ани Тейлор-Джой, появилась запись, намекающая о продолжении сериала
Фрагмент киносериала «Ход королевы»
Стало известно, снимут ли продолжение сериала «Ход королевы»
Кадр из сериала «Ход королевы»

Осенью 2020 года появился проект «Ход королевы», который повествовал о жизни шахматного вундеркинда Бет Хармон. По сюжету сериалу, она старается стать лучшей шахматисткой в мире. Однако ей мешают эмоциональные сложности. Действие сериала проходит в середине 1950-х годов и продолжается до 1960-x.

Проект стал невероятно популярным, но создатель сериала Скотт Фрэнк сразу отмечал, что продолжения не будет ни в каком варианте. Вместе с тем исполнительница главной роли заявляла, что готова снова сыграть Бет.

И вот в конце января 2023 года Аня Тейлор-Джой опубликовала в своих социальных сетях надпись, намекающую на продолжение истории. Однако затем запись была удалена. Оказалось, что страница актрисы была взломана и сообщение о продолжении истории «Ход королевы» представлено злоумышленниками, а не актрисой. Получается, что всё-таки никакого продолжения истории об уникальной шахматистке не будет.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями