Третий сезон «Эйфории» начинают снимать зимой 2023 года

В прошлом 2022 году стало известно, что популярный молодёжный сериал «Эйфория» с Зендаей продлён на ещё один сезон
Фрагмент сериала «Эйфория» с Зендаей
Третий сезон телесериала «Эйфории» начнут снимать в феврале 2023 года
Кадр из сериала «Эйфория»

Сериал «Эйфория» рассказывает о жизни молодёжи, о сложностях, с которыми они сталкиваются. Одной из главных героинь является Рут в исполнении Зендаи. В конце 2022 года сообщалось, что киносериал продлён на новый сезон. И вот в январе 2023 года появилась информация, что совсем скоро начнутся съёмки новой части проекта.

Оказалось, что съёмочный процесс драмы «Эйфория» стартует в феврале 2023 года. Об этом сообщает Hypebae, ссылаясь на вице-президента HBO Programming Франческу Орси. Известно, что весь актёрский состав проекта продолжит участие в съёмках.

Согласно Франческе Орси, второй сезон задал определённую планку, которой в третьей части сериала нужно соответствовать. На взгляд Орси, команда собралась одарённая и талантливая.

Когда именно выйдет первая серия третьего сезона «Эйфории» неизвестно. Однако сообщается, что новый сезон появится в следующем году.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями