Брэд Питт планирует уйти из кинематографа? (подробности)

Известный голливудский актёр Брэд Питт собирается продать контрольный пакет акций своей продюсерской компании Plan B Entertainment и стать садоводом
Брэд Питт в фильме «Вавилон» 2006 года
Брэд Питт пока не покидает кинематограф
Кадр из фильма «Вавилон» 2006 года

Издание Page Six сообщает, что американский актёр Брэд Питт планирует покинуть кинематограф. Согласно порталу, Питт хочет продать акции своей компании Plan B Entertainment и переехать во Францию.

Предполагается, что бывший муж Анджелины Джоли хочет посвятить своё время новым отношениям с Инес де Рамон, с которой встретил 2023 год в Мексике. По версии издания Page Six, Брэд Питт хочет заняться разведением виноградников, фруктов, а также изготовлением мебели и искусством в Европе. Таким образом, Питт планирует полностью переключить своё внимание в сторону того, что ему интересно сейчас, а также собирается просто наслаждаться жизнью и каждым моментом.

Однако официальных подтверждений от актёра или его близкого окружения нет. Возможно, Питт просто уменьшит количество ролей в будущем, но полностью не уйдёт из кинематографа.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями