Бортич и Майков сыграют отца и дочь (что известно)

Известные российские актёры Александра Бортич и Павел Майков участвуют в съёмках кинопроекта под названием «Танцуй, Селёдка!»
Фрагмент кинофильма «Танцуй, Селёдка» с Александрой Бортич
Александра Бортич станет дочерью Павла Майкова в кино
Кадр из фильма «Танцуй, Селёдка»

В декабре 2022 года в Краснодарском крае проходят съёмки чёрной комедии «Танцуй, Селёдка!», в которой главные роли исполняют Александра Бортич и Павел Майков. Сообщается, что они играют дочь и отца.

Согласно сюжету будущей картины, главная героиня Жанна в исполнении Бортич узнаёт, что её папа находится при смерти. Тогда она решает вернуться в родной город. Дело в том, что последние годы девушка не общалась с отцом, поскольку он оставил семью, когда Жанна была маленькой. В итоге героиня Бортич не успевает приехать, отец погибает.

Жанна уже собирается уехать обратно, как вдруг с ней начинает общаться дух отца, который требует провести последний день вместе.

Кроме Бортич и Майкова, в кинокартине участвуют Наталья Павленкова, Данил Стеклов, Ольга Лапшина, Анна Михалкова. Режиссёром фильма является Александра Лупашко. Ранее она работала над лентами «Ёлки 8» и «Ёлки 9». Дата премьеры пока не сообщается.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями