Кого раскрыли в шоу «Маска. Танцы» 18 декабря 2022 года

18 декабря 2022 года прошёл полуфинал танцевальной программы телеканала СТС «Маска. Танцы», в котором Пугало открыло свою маску
Пугало в программе «Маска. Танцы»
В шоу «Маска. Танцы» 18 декабря 2022 года раскрыли Пугало
Кадр из программы «Маска. Танцы»

В 11 выпуске передачи «Маска. Танцы» создатели программы подготовили сюрпризы для поклонников проекта. Кроме оставшихся участников, в шоу приняли участие приглашённые гости. На сцене появилась грациозная Кошка. Судьи предположили, что под этим образом может скрываться Лолита, Анфиса Чехова или Яна Кошкина. В свою очередь, Клава Кока подумала, что под Кошкой скрывается Ида Галич и оказалась права.

Вторым гостем оказалась Обезьяна. Этого персонажа отгадала актриса Мария Горбань. Оказалось, что под этим героем скрывался певец Хабиб. Горбань смогла отгадать его, поскольку недавно была на его концерте и поняла по движениям Обезьяны, что это он.

Но главной звездой вечера было Пугало. По мнению всех судей, Пугало зажигало каждую программу и теперь пора открыть его маску. Судьи полагали, что под маской скрывается ведущий вокального варианта программы «Маска» Вячеслав Макаров и оказались правы. Теперь, по словам Макарова, он понимает, что такое быть в маске и как себя чувствуют участники проекта изнутри.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями