С кем встречается Брэд Питт в 2022 году

Долгое время известный голливудский актёр состоял в отношениях с Анджелиной Джоли, а затем начался громкий бракоразводный процесс
Брэд Питт в кинофильме «Вавилон»
У Брэда Питта новый роман
Кадр из фильма «Вавилон»

После расставания с Анджелиной Джоли Брэду Питту приписывали отношения со многими знаменитостями. К примеру, месяца 2 назад, в октябре 2022 года, появилась информация, что Брэд Питт завёл отношения с моделью Эмили Ратаковски, однако затем эти слухи не подтвердились. Впоследствии стало известно, что Брэд Питт начал встречаться с фитнес-тренером Инес де Рамон.

Инес и Пол Уэсли
Инес с бывшим мужем Полом Уэсли
Фото из социальных сетей Инес де Рамон

К слову, Инес ранее была замужем за актёром Полом Уэсли, знаменитым по сериалу «Дневники вампира», в котором он представил Стефана Сальваторе. Инес и Пол поженились в 2019 году, а в 2022 году расстались. И вот теперь девушка занята самим Брэдом Питтом. Предполагается, что у них всё серьёзно.

По информации издания Daily Mail, пара вместе проводит много времени. Недавно они посетили вечеринку в честь новой киноленты Брэда Питта «Вавилон» в Лос-Анджелесе. По словам инсайдеров, у Питта сильные чувства к Инес.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями