Что известно про третий фильм о Чудо-женщине

Галь Гадот, сыгравшая Чудо-женщину, недавно сообщила своим поклонникам, что очень хочет представить следующую часть саги о своей героине
Галь Гадот в роли Чудо-женщины
Галь Гадот хочет вновь сыграть принцессу Диану
Кадр из фильма «Чудо-женщина»

Последний фильм о Чудо-женщине вышел в 2020 году. Недавно стало известно, что сценарий третьей о киноленте супергероине готов. Однако издание The Hollywood Reporter сообщило, со ссылкой на инсайдеров, что кинофильм «Чудо-женщина 3», который должен был стать частью кинематографической вселенной DC с Галь Гадот в главной роли, в настоящее время находится в подвешенном состоянии. Производство картины пока не продвигается, и сейчас сценарий считается несостоявшимся.

Предполагается, что будущее третьей киноленты подвисло, поскольку Warner Bros. Discovery меняет свой фокус и ставит новый план развития компании. Согласно изданию THR, Джеймс Ганн и Питер Сафран, которые в настоящее время выступают руководителями DC, собираются представить главе студии Дэвиду Заславу новое видение супергеройского будущего вселенной. И, возможно, в этом новом плане, нет места сценарию «Чудо-женщина 3» в том виде, в котором он находится сейчас.

И хотя главная актриса киносерии Галь Гадот периодически высказывает свое желание о создании новой части про принцессу Диану, похоже, что Warner Bros. Discovery не включает в свои планы создание «Чудо-женщины 3».

Ранее стало известно, что Марго Робби всё-таки может сыграть в киносерии «Пираты Карибского моря».

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями