Джонни Депп вернётся или нет в «Пираты Карибского моря»? (подробности)

После отмены кинопроекта с Марго Робби о пиратах Карибского моря, пошли слухи, что к своей роли Джека Воробья возвращается Джонни Депп
Джонни Депп в роли Джека Воробья
Джонни Депп вернётся ли в «Пираты Карибского моря»
Кадр из киносерии «Пираты Карибского моря»

В связи с серией судебных дел между Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Хёрд, с актёром перестали сотрудничать многие кинокомпании, в том числе Disney. Сообщалось, что Депп больше не будет играть Джека Воробья. Однако в ходе последних разбирательств в суде возник разговор о том, что кинокомпания хотела бы вернуть актёра на роль прежнего героя. Тем не менее Джонни давал ясно понять, что не вернётся.

И вот в ноябре 2022 года многие СМИ, включая британские The Sun и The Mirror сообщили, что Джонни Депп всё-таки собирается вернуться в киносерию «Пираты карибского моря», особенно после отмены фильма с Марго Робби. Сообщалось, что 59-летний актёр начнёт сниматься в феврале 2023 года. У будущего проекта было название «День в море», хотя режиссёра у картины пока нет.

Затем Daily Mail и The New York Post опровергли информацию о возращении, отметив, что Депп собирается придерживаться данного им слова, что он не вернётся в серию даже за 300 миллионов долларов.

Компания Disney пока не давала никаких официальны комментариев. Вместе с тем известно, имя Деппа значится в списке приглашенных в новую часть.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями