В шоу «Маска. Танцы» на СТС раскрыли Божью коровку 20 ноября 2022 года

Жюри популярной музыкальной передачи телеканала СТС «Маска. Танцы» узнали, кто скрывался под образом Божьей коровки 20 ноября 2022 года
Выступление Божьей коровки в проекте «Маска. Танцы»
На программе «Маска. Танцы» на СТС раскрыли Божью коровку 20 ноября 2022 года
Кадр из передачи «Маска. Танцы»

Очередной выпуск танцевально-музыкального проекта телеканала СТС вышел 20 ноября 2022. По движениям судьи в лице Егора Дружинина, Клавы Коки, Тимура Родригеза, Сергея Светлакова и Марии Горбань должны отгадать, кто танцует в масках перед ними. В шестом выпуске маску снял Снежный барс.

С каждой программой героев в масках остаётся всё меньше. Перед судьями и зрителями выступили Сатурн, Свёкла, Морской конёк, Божья коровка, Пугало, Щётка, Чёрный лебедь, Лягушка, Зебра.

Жюри полагают, что под Сатурном скрывается Митя Фомин, а под Свёклой актриса Екатерина Волкова. Морским коньком, на взгляд судей, является Евгений Папунаишвили. Пугало смутило всех судей. Мнения разделились, среди версий есть и Вячеслав Макаров, и Дима Масленников, и Сергей Исаев.

Судьи сомневаются и в отношении Щётки. Есть предположения, что ею могут быть и Алексей Воробьёв, и Ирина Горбачёва. Чёрного лебедя раскритиковали, что он снова мало внимания уделил тренировкам. Основной версией в отношении этого героя является то, что под маской прячется Владимир Маркони или Алексей Чумаков.

Под Лягушкой, скорее всего, находится Евгения Медведева, по мнению судей, а вот Зеброй, наверное, является Мари Краймбрери, Катя Адушкина либо Кристина Асмус.

В номинацию на выбывание попали Чёрный лебедь, Свёкла и Божья коровка. Чёрного лебедя спасли зрители. А судьи решили открыть Божью коровку. Предположения судей в отношении того, что под ней скрывается очаровательная Анна Седокова оправдались. Певица призналась, что она вкладывала душу в каждое выступление и даже расплакалась, но затем выступила на бис.

Подписывайтесь на нас и оставляйте свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями