У Генри Кавилла нет контракта с Warner Bros. на роль Супермена

Недавно появилась информация, что Генри Кавилл вновь сыграет Супермена, однако, как сообщает Умберто Гонсалес контракта между актёром и киностудией пока нет
Фрагмент из картины «Человек из стали» с Генри Кавиллом
У Генри Кавилла пока нет контракта на роль Супермена в продолжении истории про Кларка Кента
Кадр из фильма «Человек из стали»

Осенью 2022 года Netflix, а затем и сам Генри Кавилл сообщили, что актёр больше не будет играть Ведьмака в одноимённом сериале. Его место занял Лиам Хемсворт. Чуть раньше стало известно, что Кавилл возвращается к роли Супермена. Во многом этому поспособствовал Дуэйн Джонсон, сыгравший Чёрного Адама. Дело в том, что в картине Джонсона принял участие Кавилл в образе Супермена.

Затем издание The Hollywood Reporter сообщило о планах создать «Человека из стали 2», после этого актёр Генри Кавилл рассказал в социальных сетях о действительном возращении своего героя в кино, а также о съёмках второй части «Человека из стали».

В ноябре 2022 года журналист Умберто Гонсалес в материале для портала The Wrap отметил, что, хотя, и речь о новом фильме о Супермене есть, но у картины нет ни режиссёра, ни сценариста. Кроме того, оказалось, что Генри Кавилл ещё не заключил сделку с киностудией Warner Bros. Discovery.

Сейчас известно, что новые руководители DC Films Джеймс Ганн и Питер Сафран работают над вселенной DC, куда войдут кинопроекты, сериалы и мультфильмы. Предполагается, что в ближайшее время Ганн и Сафран представят свой план по развитию DC. Скорее всего, в это же время появится информация об официальном участии Генри Кавилла в кинолентах DC.

Также недавно появилась информация, что Warner Bros. запрещает демонстрировать свои фильмы на российском телевидении.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями