Компания Warner Bros. запрещает показывать свои проекты на российском телевидении

Известная кинокомпания Warner Bros. решила запретить демонстрацию всех своих кинопроектов на российских телеканалах, включая СТС, РЕН ТВ и другие
Компания Warner Bros.
Warner Bros. запрещает показывать свои проекты в России
© ImagePressAgency / Global Look Press

По информации портала «Бюллетень кинопрокатчика», стало известно, что всемирно известная кинокомпания Warner Bros. собирается запретить всем телеканалам Российской Федерации показывать свои сериалы и фильмы. То есть российские каналы не смогут демонстрировать в своей сетке вещания проекты компании.

Предполагается, что под удар попадут СТС, РЕН ТВ, «Домашний» и «Пятый». Вместе с тем с «Национальной Медиа Группой» у голливудской студии соглашение заключено до середины 2024 года. И пока оно не расторгнуто. Также не сообщается, как реагируют российские телекомпании.

Кроме того, Warner Bros., хотя и приостановила свою деятельность, окончательно компания не уходила, поскольку в начале осени 2022 года был представлен сериал «Дом Дракона» на «Амедиатеке». Также в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» было объявлено о запуске четырёх продолжений сериалов от Warner Bros., в частности, про шоу «Харли Квинн».

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями