Роберт Дауни-младший сыграет со звездой проекта «Убивая Еву»

Летом 2022 года появилась информация, что известный актёр Роберт Дауни-младший примет участие в адаптации произведения Вьет Тхань Нгуена
Роберт Дауни-младший в очках
Роберт Дауни-младший сыграет с Сандрой О
© Alberto E. Rodriguez / Getty Images

Писатель Вьет Тхань Нгуен удостоен Пулитцеровской премии за роман «Сочувствующий», созданный в 2016 году. Произведение повествует о человеке, который во время войны во Вьетнаме был двойным агентом, а затем оказался политзаключенным в США.

Впоследствии было принято решение о создании мини-сериала на основе этого произведения. И летом 2022 года подтвердились слухи, что Роберт Дауни-младший сыграет в картине по мотивам книги.

В ноябре 2022 года стало известно, что проект на основе книги «Сочувствующий» уже идёт полным ходом. И кроме Роберта Дауни-младшего, в сериале снимется звезда нашумевшего шоу «Убивая Еву» Сандра О. Съёмочный процесс ведётся в Лос-Анджелесе и Таиланде.

Ранее был показан первый трейлер фильма «Джон Уик 4».

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями