Сильвестр Сталлоне рассказал, как смог наладить отношения с семьёй

Летом 2022 года сообщалось, что между Сильвестром Сталлоне и его супругой Дженнифер Флавин происходит разлад в отношениях
Актёр Сильвестр Сталлоне вместе со своей супругой Дженнифер Флавин
Сильвестр Сталлоне дорожит своей семьёй
zimbio.com

Дженнифер Флавин обвиняла своего мужа Сильвестра Сталлоне в растратах. Женщина даже подавала заявление на расторжение брака. Однако уже осенью 2022 года появилась информация, что Сталлоне смог наладить отношения с супругой. Теперь они снова вместе и счастливы.

Недавно Сталлоне дал интервью изданию The Sunday Times, в котором рассказал о воссоединении со своей супругой. По словам Сильвестра Сталлоне, в нём пробудилось что-то более ценное, любовь к семье, когда он понял, что может всё потерять.

В разговоре с журналистом артист признался, что иногда жалеет, что слишком много времени отдавал карьере, а не детям. И теперь он старается больше проводить время с близкими, ведь осталось гораздо меньше времени, чем раньше, поскольку жизнь идёт. И самое ценное для Сталлоне сейчас — это его семья.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более, чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями