Лиам Хемсворт займёт место Генри Кавилла в «Ведьмаке»

Генри Кавилл недавно вернулся к роли Супермена. Актёр объявил о своем возвращении в супергеройскую вселенную, однако он покидает сериал о Геральте
Генри Кавилл
Генри Кавилл перестаёт играть Геральта в сериале «Ведьмак»
© Getty Images

В конце октября 2022 года на официальном сайте Netflix появилась информация, что в сериале «Ведьмак» теперь играет Лиам Хемсворт.

Оказалось, что исполнитель главной роли Геральта, Генри Кавилл, прощается с поклонниками саги в четвёртом сезоне. Причина ухода актёра из сериала не сообщается. Однако предполагается, что Кавилл покинул проект в связи с возвращением себе роли Супермена.

Недавно Кавилл в образе супергероя появился в проекте «Чёрный Адам» с Дуэйном Джонсоном. Затем стало известно, что ведётся разработка фильма «Человек из стали 2», в котором Генри снова сыграет Супермена.

Также Кавилл опубликовал в социальной сети сообщение, в котором поблагодарил всех за свой путь в проекте «Ведьмак» и поприветствовал нового Геральта, Лиама Хемсворта. К слову, и Хемсворт выразил слова благодарности Кавиллу за работу в сериале.

Ранее сообщалось, чего стоит ожидать поклонникам во втором сезоне «Дома Дракона».

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями