В Венесуэле продолжают искать потерпевших после наводнений

За последние несколько недель в венесуэльском штате Арагуа наводнения и оползни погубили десятки людей, оставив их без домов и вещей
Разрушенные дома в Венесуэле после наводнений
В Венесуэле ведут поиски пропавших после наводнений в октябре 2022 года
ntdtv.ru

В октябре 2022 года Венесуэла подверглась сильным наводнениям. В одном из городов штата Арагуа погибли более 50 человек. В 120 километрах от столицы Венесуэлы, Каракаса, наводнение разрушили множество зданий. Сейчас жители Венесуэлы стремятся спасти то, что осталось. Люди пытаются понять, что делать дальше.

Ведутся спасательные операции по поиску пропавших без вести. С каждым днём становится известно о новых погибших. Спасатели также подбирают домашних животных, которые остались без хозяев. Их отвозят в питомники.

Население Венесуэлы ждет, когда всё стабилизируется. По словам властей, на восстановление подачи электричества и воды уйдет много времени. Предполагается, что порушены трубы.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями