Ремейк «Носферату»: подробности вампирской истории

В 1922 году был создан чёрно-белый фильм «Носферату, симфония ужаса» про девушку и древнейшего вампира в Германии XIX века
Дочь Джонни Деппа, Лили-Роуз
Лили-Роуз Депп сыграет в ремейке «Носферату»
Официальный Youtube-канал HBO

В конце сентября 2022 года стало известно, что Билл Скарсгард и дочь Джонни Деппа, Лили-Роуз, сыграют главные роли в картине Роберта Эггерса «Носферату». Изначально ведущих героев должны были исполнить Гарри Стайлс и Аня-Тейлор Джой, но в связи с загруженными графиками актёры ушли из проекта.

Крис Коламбус заявлен продюсером предстоящего ремейка, а Роберт Эггерс не только снимет фильм, но и подготовит сценарий. В начале октября 2022 года также появилась информация, что актёр Николас Холт ведёт переговоры о съёмках в картине «Носферату».

Сюжет фильма «Носферату» будет схож с проектом 1922 года «Носферату, симфония ужаса» и расскажет об одержимой девушке и древнем вампире.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями