Стала известна дата выхода второго сезона сериала «Благие знамения»

Первая часть проекта «Благие знамения» появилась в 2019 году. Спустя 2 года стало известно, что будет создан второй сезон о приключения демона Кроули и ангела Азирафеля
Главные герои сериала «Благие знамения»
Второй сезон сериала «Благие знамения» выйдет летом 2023 года
mobillegends.net

В первой части сериала «Благие знамения» Дэвид Теннант в роли демона Кроули и Майкл Шин в образе ангела Азирафеля спасают Землю от конца света. Их герои любят планету и привычный уклад жизни.

Сюжет новой части сериала держится под секретом. Известно только, что герои вновь будут спасать мир от гибели после встречи с таинственным посланником.

Во второй части Фрэнсис МакДорманд, озвучивший Бога в сериале, и Бенедикт Камбербэтч, давший свой голос дьяволу, не участвуют.

Съёмки сериала закончились весной 2022 года. И 7 октября 2022 года стало известно, что второй сезон «Благих знамений» появится летом 2023 года.

Ранее сообщалось, что начались съёмки второго сезона проекта «И просто так».

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями