Житель Великобритании изрисовал свой дом каракулями

В Соединённом Королевстве существует дом Дудл-хаус в графстве Кент. Это строение украшено каракулями внутри и снаружи художником Сэмом Коксом, именующим себя мистером Дудлом
Художник Сэм Кокс со своей женой перед домом, украшенном каракулями
Британец разрисовал весь свой дом каракулями
© Gareth Fuller – PA Images / Getty Images

Сэм Кокс приобрёл дом за 1 млн 350 тысяч фунтов стерлингов и практически сразу приступил к исполнению своей мечты детства. Оказалось, что Сэм обожает рисовать и с самого детства мечтал украсить необычным образом свой дом. В итоге художник воплотил грандиозный проект в реальность, разукрасив весь дом каракулями снаружи и внутри.

Всего в доме 12 комнат, и он закрыт для посещения. Однако друзья и близкие Сэма и его жены могут навестить их и увидеть творение британца. Известно, что в каждой комнате рисунки не повторяются, везде своя тематика. Процесс раскраски занял более 2 лет.

По словам Сэма на все рисунки было потрачено 900 литров белой краски, 401 баллончик чёрной аэрозольной краски, 286 бутылок чёрной краски для рисования и 2296 каллиграфических перьев. Увидеть необычное творение Сэма можно на его страничках в социальных сетях.

Подписаться на нас и оставить свои комментарии на платформах
Камилла Булгакова - Автор Vision News

Позитивный юрист-журналист: специалист в области права с более чем 10-летним стажем. Сертифицированный переводчик французского юридического языка, любящий путешествия и хорошие фильмы; автор более 50 научных работ, в том числе рецензируемых ВАК

Поделиться с друзьями